HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

와우씨씨엠이....

페이지 정보

작성자 코인천국 댓글 2건 조회 3,222회 작성일 11-06-09 22:27

본문

와우씨씨엠이...
서울 양평이었군요..ㅋㅋ
오시는길을 클릭해서 어디일까 확인을 했는데.ㅋㅋ
양평역 1번출구라고 나와서
"와우씨씨엠이 가까운데 있네 ^_^ㅋ " 그랬죠.ㅋㅋ
그런데 가까운곳은 아니었습니다.ㅋㅋ
왜냐하면... 서울 양평동이니깐요.ㅋㅋ
저는 양평하면 경기도 양평이 생각나요.ㅋㅋ
제가 군복무하던 곳이 경기도 양평이라서ㅋㅋ
저희집 기준이 아닌 군복무하던곳 기준으로 생각을 하면
엄청 가까웠던거죠.ㅋㅋㅋ 그래서 "어?? 가까운데 있었네?" 라는 생각을 하고.ㅋㅋ
개인적으로 너무 웃기네요.ㅋㅋㅋ
양평이 서울 양평동이었으니깐요.ㅋㅋ
저는 당연히 경기도 양평역을 생각했는데.ㅋㅋ

빠른길찾기로 검색을 해보니.ㅋㅋ
경기도 양평보다 저희집에서 가는게 더 가깝네요.ㅋㅋ
45분(저희집), 1시간 32분(경기도 양평역)
자동차 타고 가는 시간이예요.ㅋㅋ
경기도 양평역에서 지하철을 타면 더 오래 걸리네요.ㅋㅋㅋ

댓글목록

중돔이님의 댓글

중돔이 작성일

천국님반가워요~~ 제대 하시면 다시 온다구 하시구 그 약속 이래 지켜 주셔서 감사해요 월요일날도 잊지 마시구 오세요 ㅎㅎㅎ
우리 못 나눴던 수다 한번 신나게 떨어봐요 ㅎㅎㅎㅎ
와우씨씨엠은 5호선 양평역에 있죠~~~
저도 방송국 맨 처음 이전 했을때 경기도 양평으로 알았는데....
경기도가 아닌  서울 이라고 하더라구여 ㅎㅎㅎㅎ
댁에서 방송국 까지 45분 거리면 괘 차가운 곳에 있는거네요
나중에 시간 나시면 방송국에 방문해봐요 ㅎㅎ
국장님과 실장님께서 환영해주실꺼예요
ㅎㅎㅎ 잘 지내고 계시는거져??
우리 월요일날 대화방에서 만나여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코인천국님의 댓글

코인천국 작성일

중돔이님 누군지 몰라서 10초동안
"누구지?? 누구지?? 왜 날 알지??? 잘 모르는 분인데 누구지??"
이러면서 앉아 있었네요.ㅋㅋㅋ 빠르게 읽어보면서 눈치로 조금 알아내고
월요일에 보자고 하셔서 방송편성표 보고 확실하게 알았네요.ㅋㅋ
중독도우미 님 맞죠??ㅋㅋ 아니면?? T.T
화요일에는 63시티(빌딩)에 다녀왔었는데.ㅋㅋ 가까운곳에 있었군요.ㅋㅋ
가까운곳에 있는줄 알았으면 전망대에서
한번 찾아 봤으면 좋았을텐데 말이죠.ㅋㅋ
언젠가 와우씨씨엠 방송국에 가봐야겠네요.ㅋㅋ
방송국은 원래 관계자외 출입금지 구역이라.ㅋㅋ 안가려고 그랬는데.ㅋㅋ
저희집은 안양이라.ㅋㅋ 서울 옆에 옆에 동네정도 되려나??
서울외곽고속도로 평촌IC랑 가까워요.ㅋㅋ 안양에서는 완전
변두리에 살죠.ㅋㅋ 길 하나 건너가면 군포시, 의왕시가 나와요.ㅋㅋ
월요일에 잊지 않고 방송듣고 대화방으로 가야하는데.ㅋㅋ
가면 매일 잠수함타고;; 모두 샬롬!~ 그러시면서 반겨주시지만...
제가 바쁘거나... 안바뻐서 대화방 무슨 이야기하시나 보다보면
어느 순간 저는 잊혀져있고.ㅋㅋ
출석체크시간?? 그때 이름한번 불러주시고.ㅋㅋ
나중에 방송 끝나면 모두 가신다고 인사를 하죠.ㅋㅋ
저는 혼자 남아서 대화방 지키고;;; 무슨 방송이었는지는 모르지만;;
제 관심사에 대한 이야기는 안하시는거 같고.ㅋㅋ
(먼저 말 걸어 본적도 없지만;;;)
안 친하니깐.. 이렇겠죠???ㅋ 친해져야 하는데... 언젠가는 친해지겠죠?ㅋ

Total 894건 49 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록