HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

아... 채팅방에 들어 가지지 않는것 같아요.

페이지 정보

작성자 함형래 댓글 2건 조회 3,648회 작성일 11-04-12 22:39

본문

채팅방에 들어 갔어도..

아무도 없는 상태로 나오구요..

그럴때에는 다시 나갔다가 접속하면

채팅방에 접속하신분들이 보이는데..

지금은 설치파일이 재대로 설치가 않되어서 그런가봐요.
설치를 했어도, 계속 설치하라는 메시지가 뜨구요..

V3바이러스로 인식이 되어서 삭제가 되기도 하는것 같네요.
V3 실시간 검사를 OFF해서 설치 하려고 해도.. 되지 않네요.

얼마 전 까지만 해도 채팅방을 사용했었는데.. ㅠㅠ

댓글목록

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

음...
저도 컴퓨터 포멧하고 나서 이런 적이 있거든요..
그래서 포기하고 싶었는데
어떻게 하다가 우연히 대화방이 되었다능 ㅋㅋㅋㅋ
계속 안되면 컴퓨터를 다시 재부팅해서
다시한번 해보세요^^
제가 드릴 말씀은 여기까지인데ㅠㅠ

*^^*님의 댓글

*^^* 작성일

<a href=http://chat.cafe24.com/cyberdaeil/chat target=_blank>http://chat.cafe24.com/cyberdaeil/chat </a>
 대화방 다른 주소 입니다
이 주소로 한번 들어 와 보세요^^*

Total 894건 40 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록