HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 은혜 마음 30495 CCMSTAR 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

와우플레이어 관련질문

페이지 정보

작성자 바장 댓글 2건 조회 3,565회 작성일 10-12-23 12:34

본문

와우플레이어가 실행이 안되네요.
계속 다시 다운 받아봐도...
실행이 안되요
뭐가 문제일까요?

참고로 전 비스타 아닙니다

댓글목록

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

일단 완전 삭제를 해보시고 다시 설치를 해 보시는 것이 좋을 것 같습니다.
설치하시고 안된 상태에서 다시 다운 받아 설치 하셔도 똑같은 상태일 것입니다.

참고로 와플은 운영체제와 상관 없이 설치는 다 될것입니다.

귀염둥이천사님의 댓글

귀염둥이천사 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 님들아 ..ㅠ.ㅠ.
제발 와우씨씨엠 어찌 돌아가시는건지..ㅠ.ㅠ.
어제부터 계속 방송이 아침부터 끊기고 장난아님니돠~~~~~!!!!!
ㅠㅠㅠㅠ 제발 국장님 오영님...ㅠ.ㅠㅠ

Total 894건 42 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
279 짱생 3585 06-10
278 mint 3582 10-01
277 mandoog 3577 07-03
276 하나 3576 01-09
275 작은에스더 3574 07-05
첫만남~~~ 댓글2
신영진 3573 06-04
273 지규환 3571 06-19
272 행복나루 3567 11-11
271 우동화 3567 04-08
열람중 바장 3566 12-23
269 블랙홀 3561 11-29
268 차칸이 3557 07-03
267 이지희 3557 01-08
266 신정애 3551 09-11
265 100%JESUS 3549 11-27

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.