HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 2021 30495 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

진행님 작가님 도우미 힘내세요 화이팅

페이지 정보

작성자 최영주 댓글 2건 조회 3,297회 작성일 10-11-29 22:42

본문

신청곡 퍼레이드 김오영 실장님 너무 목소리 예쁜세요
네잎글로버 김미현 진행님 항상 웃는 모슴 너무 좋네요
원더 풀라이프 강연희 자매님 진행님 항상 너무 재미있게 항상 웃는 방송하는 예쁜 보여요
기분 좋은 중독위정원강도사님 목소리 너무 멋져요
솜사탕님 진행님 항상 재미 있어요 ㅋ
필소긋 진 진행님 목소리 제일 왕의에요
특별한 사랑 전은아 진행님 목소리 애기 목소리에요 귀여운 소리 나요 ㅋㅋㅋ
러브스토리 애드 진행님 방송을 너무 잘하시네요 항상 귀여운 소리

샤웃 오브 조이 백전도사님 진행님 항상 코미디언 너무 웃는 찬양이 너무 잘하셔요
열방을 향햐여 최선을 진행님 제가 잘모르른분입니다 항상 기도 하고있어요
찬양나라 자세희 몰라요 기도하고 있어요
행복마을 주석봉의 진행님 항상 웃는 모습좋아요
해피타입 김대일 국장님 진행님 항상 재미있고 목소리 너무 멋져요 웃는 모슴 너무
찬미 워십 : 노래가 너무 좋아해요
찬양이 언제나 에스더 진행님 항상 목소리귀엽운 소리가 나요 웃은 모음 너무 좋아요
도우미 작가님 수고 많이 하시고 계세요
여러분 우리 진행님 도우미 작가님 기도많이 해주세요 운영을 항상 수고 분 입니다
여러분 사랑합니다 축복합니다 emoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifhand2.gif

댓글목록

중돔이님의 댓글

중돔이 작성일

진행자님 한분한분 축복해주시는 영주자매님..... 멋쪄요~
오영님은 정말 마당발 뱀다리 오영님....
제가 이래서 오영님을 좋아해요 (믿거나 말거나)

진님이 젤 목소리 멋지군요 그런거였군요.....
그럼 쿨진행자님은??ㅋㅋㅋ

무튼 감사합니다 영주자매님......
영주자매님 저도 영주자매님을 위해 기도하겠습니다 사랑합니다
축복합니당

곰돌이님의 댓글

곰돌이 작성일

보화 보배 자매님? 아닐까여? ㅎㅎㅎㅎ

Total 894건 47 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록