HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 오은 후원 마음  

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

안녕하세요??

페이지 정보

작성자 최에스더 댓글 1건 조회 5,593회 작성일 06-07-31 07:03

본문

새벽기도 다녀와서 먼저 이 방송을 접속 하는게 하루 일과가 되어 버렸네요...

방송을 틀어놓고 쌀 씻어서 밥 얹고.. 청소하고...

과일 갈아서 신랑 깨웁니다... 울 신랑도 이 방송 들으며 아침을 맞이 하네요,,,

아침에 출근 하면서 컴터를 끄네요... 아침에 3시간은 듣는 듯 해요^^

은혜로운음악이 가득 해서 정말 감사하구요.. 주위 사람들한테도 전할께요..

주안에서 행복하세요^^

댓글목록

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

이야... 참 부지런하시고...
즐거운 아침을 여시네요..
우리집 생활패턴도 그렇게~~

하루종일 기분좋은 하루 되세요.. 아자!!

Total 894건 55 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
84 박동운 5419 09-02
83 데미안 5355 09-02
82 오수미 5117 08-31
81 유승환 5073 08-29
80 김홍희 4934 08-21
79 또로롱 5052 08-19
78 김영욱 5628 08-17
77 김대일 5239 08-07
샬롬!! 댓글4
김소희 5489 08-07
샬롬... 댓글4
전혁수 5261 08-03
열람중 최에스더 5594 07-31
73 정한나 5507 07-26
72 하나님자녀住蓮李 5647 07-25
71 한희백 5259 07-21
70 호호아줌마 5998 07-18

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.