HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

흔적~ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 짱돌자매 댓글 2건 조회 3,646회 작성일 09-11-09 13:56

본문

와우~가족열분!!

그동안 평안하셨는지요~~^^

짱돌 올말에~ㅋㅋㅋ거의 1년만에 글남기러 또 왔습니다용~ㅋㅋ

다들 잘 지내시죠?

그나마 아는 분들도 얼마 없는데~연락도 못하고 지내는것같아서~ㅋㅋ

다들 평안하시고 2009년 마무리도 잘들 하세요~

올만에 온 기념으로 흔적 남기고 도망갑니다용~~33

아 마~~

다음 글은 내년에????

ㅋㅋㅋㅋ

~~~~^^./

댓글목록

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

짱돌자매..오랜만이네요.. 1년만에..요로코롬 만나는군요..ㅋㅋ
자주좀 오셔서.. 글도 남겨주고 그러세요..
잊어버리겠어요..ㅋ
아침저녁으로 날씨가 너무 춥습니다..
신종플루 조심 감기조심하세요.. 따뜻하게 입고 다니시구요..

김대일님의 댓글

김대일 작성일

너무너무 반가워요^^
자주자주 보면 좋은데 이렇게라도 잊지않게 해줘서 감사해요.
앞으로는 더 자주 볼수 있었으면 좋겠어요.
예전의 활동을 다시한번 기대하며..ㅎㅎㅎ

Total 894건 41 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록