HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

와우~ 와우 ~ 와우~ 올만입니다!!!^^ㅋ

페이지 정보

작성자 짱돌자매 댓글 2건 조회 4,984회 작성일 06-06-20 23:40

본문

샬롬~

와우 가족 여러분 그동안 평안 하셨는지요?^^

올만에 와서 아직 많이 어색함이 더 앞서지만 여전히 따뜻한 와우입니다.

짱돌자매 정말 올만에 왔어요~ 인사드려요~꾸벅!!ㅋㅋ^^

몇 달 전에는 글만 잠시 남기고 갔는데 오늘은 정말 올만에 방송도 듣고 있답니다!!^^

옛 생각이 물신나는 밤입니다..

방송을 들으며 대화방을 찾았는데 정말 와우의 발전을 봅니다.

활성화 된 모습 아름답습니다.

대화방에 아는 분들은 한분도 없더라구요.,.ㅋㅋ^^;;;;;

뻘쭘한데 그래도 와우 가족열분의 따뜻함은 여전함을 느끼네요~^^

대화방은 올만이라서 그런지 어색스럽기까지 해서 ....

살짝 나와서 방송만 듣고 이렇게 몇 자 흔적만 남기고 가렵니다...ㅋㅋㅋ^^

아는 분이 계셨으면 더 반가웠을 텐데... 아쉬움과 옛 그리움을 뒤로 하고 ...

다들 즐거운 하루 하루 보내시고 주안에서 늘 승리하시는 삶 되기를..

와우 화이팅입니다!!^^./

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

짱돌~!^^자매여~~너무너무 반가웠어요.
앞으로는 자주자주 좀 봅시다!!
이름 까먹겠어요..^^
아직도 짱돌자매와 견줄만한 대화명이 없어요~
그러니까...대화명좀 자주 보여줘요~!

David님의 댓글

David 작성일

올때마다 올만이야~ㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 894건 56 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록