HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR for 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

여긴 뉴질랜드

페이지 정보

작성자 사슴 댓글 2건 조회 3,695회 작성일 09-03-15 06:12

본문

안녕하세요 ~~
여긴 푸른땅의 나라인 뉴질랜드입니다.
한국에 있을땐 매일 매일 wow를 듣고 은혜받고 즐거운 하루를 보냈던 청취자입니다
한국처럼 인터넷이 좋치않아
여기서는 일주일에 한번정도 청취하는데 여전히 제겐 너무 소중한 방송이고 은혜를 주시는 방송이네요
방송을 듣고 나면 인터넷이 느려져서 다른건 못하지만 그래도 너무너무 행복해요

여기선 전 뉴질랜드에서 대학교에서 공부와 뉴질랜드 사람들에게 한국어와 한국찬양을 가르치는 일을 하고 있는데 피부와 말은 다르지만 하나님의 사랑 그리고 한국인의 언어와 , 습관, 풍습을 가르칠수 있다는 것에 너무 감사하답니다.

마지막으로 우리 wow ccm 가족 모두 건강하시구 늘 하나님안에서 승리하는 방송되길 기도할께요~~~~그럼
전 이만... ^_^

댓글목록

김경미님의 댓글

김경미 작성일

그렇죠..참 감사한거 같아요.
언제나 어디서든 찬양을 듣고 부르며
예배할 수 있다는것은 특권인거 같아요.
뉴질랜드~~지상낙원이라 불리는^^맞나?가보질 못해서..
그곳에서 정말 값진 사역을 감당하고 계시군요.
지역은 멀어도 마음만큼은 넘 가깝게 느껴지는건 하나님의 사랑때문이겠죠^^ 타국에서도 늘 건강하시구 계속적인 기도 부탁드려요..
올려주신글 참 귀하네요..축복합니다.

김대일님의 댓글

김대일 작성일

언젠가 꼭 한번 가보고 싶은 나라 뉴질랜드에서 이런 귀한 글을..^^
해외에서 청취하고 계신 분들이 글 올려주시면 더 좋고 그렇더라구요.
거리는 멀지만 또 인터넷을 자유롭게 하실수는 없지만 하나님 사랑하는 마음은 같잖아요.
그 마음 가지고 찬양을 통한 복음증거!!
우린 하나입니다..^^

Total 894건 20 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록