HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2023 샬롬 bible 9 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

저 기억하시는 분!~

페이지 정보

작성자 코인천국 댓글 3건 조회 4,252회 작성일 10-06-05 11:17

본문

T.T 스팸방지 보안코드.... 이거 적어야 하는군요...
방금 열심히 적어 놓은 내용이 지워졌어요..ㅡㅡㅋ
뭐라고 적었는지 잘 기억도 안나는데....
그냥 새로운 내용적어야겠다...

아.. 저는 4월쯤에 교회에서 찬양을 들었던
군인입니다.ㅋㅋ 집에 인터넷이 안되서 교회에서
방송을 들었죠??ㅋㅋ 코인들어가는 무언가 대화명으로.ㅋㅋ

오랜만에 찬양을 신나게 들으니 좋네요.ㅋㅋ
간간히 군용 컴퓨터가 느려서 끊기는데 그래도 괜찮네요.ㅋㅋ
자동이 방송인게 아쉽긴 하지만 새로운 찬양도 듣고
알고 있던 찬양도 듣고.ㅋㅋ 좋네요.ㅋㅋ
제 마음속에 있던 찬양의 열기가 다시 불이 붙은거 같아서 다행이예요.ㅋㅋ
군에서는 찬양 듣기가 쉽지 않네요.ㅋㅋ
저희 부대가 교회가 그렇게 활성화 되어 있지는 않고
주일에는 예배 드리고 딱히 별것 없이 다 헤어지고..
평일에는 정신교육 같은거 할때 모이는 장소로만 사용이 되거든요.
하여튼 찬양을 들으니 좋아요.ㅋㅋ
군에서 저는 평생들을 가요를 다 들은거 같아요
틈만 나면 거의 가요를 선임들과 후임들이 듣더라고요.ㅋㅋ
저는 찬양을 듣고 싶은데 나오는곳은 없고.ㅋㅋ
나중에 또 올께요^^
댓글 많이 달아주세요^^
소심한 사람이라.. 댓글 별로 없으면 삐침... T.T
그럼 모두 모두 주의 이름으로 사랑합니다
그리고 승리하는 삶이 되세요^^

댓글목록

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

와우~ 코인천구님 반가워여
ㅎㅎ 그때 기분좋은중독 방송을 교회에서 청취하셨죠^^*
그때 다시오실때도 코인천국으로 들어 오실꺼져?
이렇게 했는데 코인으로 들어 가는 대화명으로  들어 오신다궁 하셨는데
그때 그 아이디 그대로 들어 오셔서 이렇게 글 남겨 주셔서 너무나
감사합니당...느린 군용 컴터로 열심히 와우를 청취하고 계시는 코인님
ㅎㅎㅎ 얼렁 얼렁 휴가 나오셔서 대화방에서 신나게 이야기 나눠여^^
늘 코인천국님을 위해 기도할께여 ㅋㅋ
부대교회가 활성화 될수 있게 빡시게 기도할께여
코인님 아자아자 퐈이팅..... 자주자주 오셔서 글 남겨 주셔요
근데 전 기억하세요?ㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

소심한 군인이라~~하하
댓글..
들어갑니다..ㅎ
코인을 좋아하시는 군요..ㅋㅋ
군대에서 뿐 어디서나 라디오가 없어도..
인터넷만 켜면 버튼 하나로 해결될 수 있는 CCM천국..
처음 CCM인터넷 방송국이 있다는 걸 알고 행복했답니다..ㅎ
휴가 나오심..
방송국에도 함 다녀가시공..ㅋ
국장님이 좋아라 하실겁니다..ㅎㅎ
코인천국으로 낮시간 대화방에도 출첵하신다면 기억하겠습니다..^^*
전 밤엔 자야하는 사람이라 낮에만..ㅋㅋ

코인천국님의 댓글

코인천국 작성일

어제에 이어서 오늘도 찬양 듣고 싶은 마음에 왔네요.ㅋㅋ
오늘도 자동이와 함께 하는 찬양이네요.ㅋㅋ
군생활 하는 기간동안에는... 아마도 자동이만 듣겠죠??
제가 토요일 주일 공유일에만 인터넷을 할 수 있으니.ㅋㅋ
그것도 방송있는 시간에는... 인터넷을 못하니.ㅋㅋ
중독도우미님 기억해요^^ 그때가 4월달이었는데 벌써 6월이네요.ㅋㅋ
시간이 참 빠른거 같으면서도.ㅋㅋ
군대시간은 잘 안가는거 같기도 하고.ㅋㅋ
이어폰의 힘으로 인해서 찬양 듣고 있어요.ㅋㅋ

Total 894건 28 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록