HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2023 샬롬 ����� 30495������ 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

진행님 작가님 도우미 살롬 꼭 읽어보세요 댓글로 달아주세요

페이지 정보

작성자 최영주 댓글 3건 조회 3,829회 작성일 10-06-07 23:34

본문

이쁜 강연희 진행님 항상 목소리너무 예쁘시고
멋쟁님진 진행님 항상 목소리 너무 멋었어요
멋쟁님 강도사님 진행님 너무 목소리 방송너무 잘하시고
멋쟁님다사죠 백전도사님 너무 재미있게 너무 웃였요 너무 감동하시고 너무 재미있어요
이쁜 솜사탕 진행님 잘 몰라요 가끔 방송 들은서 너무 재미 있어요너무 목소리 귀엽답니다
이쁜애드 진행님 항상 너무 재미있어요
멋쟁님 국장님 항상 바뿌시고 방송하시고 운영하시고 맨날 목소리 너무 멋져요 짱이에요 힘내세요
이쁜 은아진행님 귀여운 목소리 너무 에쁜세요 ㅋㅋㅋ 항상 웃는 모슴 입니다
이쁜에스더 진행님 항상 너무 재미 있어요 ㅋㅋㅋ

멋쟁님 양기준의 진행님 제가 잘몰라요 항상 가끔 방송 들어요

이쁜 도우미들 많이 수고 많아요 이름 너무 많아서 기역못해요 항상 힘내세요
여러분 수고하세요
여러분 진행님 작가님 도우미도 항상 수고 많은세요 여러분 기도 많이 해주세요
여러분사랑합니다 축복합니다 emoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gif

댓글목록

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

감사합니다.. 늘 기억해주시고!! 이렇게 멋진 메세지도 남겨주셔서..
춘천손수레 자매님의 귀한 사역에도 주님의 축복이 있길 기도합니다.
평안하세요.

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

늘 이렇게 진행자님 한분 한분 기억해 주시구 응원해주시는
영주자매님 넘넘 아름답습니다......
오늘도 하트 빵빵 날려 주셔서 감사해요.......
영주자매님 저도 사랑하구 축복합니다 더운날씨에 건강조심하시구여
울 쿨 강도사님 목소리 킹 왕짱 멋있죠 ㅋㅋㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

오랜만에 이렇게 멋진 글 남겨주셔서 감사해요.
하나하나 빼놓지 않고 칭찬과 격려~역시 춘천손수레님만이 가능한 글이 아닐까...
자주 자주 오시고 많이 많이 기도해주세요.

Total 894건 28 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록