HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2023 샬롬 9 bible 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

보이는 방송..

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 6건 조회 3,794회 작성일 10-07-29 07:36

본문

차칸이가 이른 이 아침부터 WoW홈을 방문해서 글을 남기는 차칸짓을 하고 있슴다..ㅎㅎ
이건 울국장님을 괴롭히는 짓이기는 하지만~~ㅋㅋ
WoW 애청자들을 위한 괴롭힘임을~~ㅎㅎ
이러다 집단 괴롭힘을 당할 수도 있다는 사실을~~허걱~
그 동안 업로드 하잖은 보이는 방송을..
올려주삼~~~
플리즈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅇ 이이잉~ㅋ(이 몹쓸 애교~~ㅡ,.-;;)
&
오늘 테니의 솜사탕도 보이는 방송으로 해 주시기를 간곡한 부탁을~~~
멀리서 짱생님이 오마니를 그리워하며 얼굴 뵙기를 간절히 바라고 있을꼬임~~~~
엄마없이 엄마가 하던 일을 하는게 얼마나 힘든지 당해봐야 아는 몹쓸 아들을 위해??
가 아니라 이쁘게 엄마를 대신해 그 일을 잘 감당하는 아들을 위해..
해 줄꺼지용???ㅎㅎ
싸랑합니다.. 국짱니~~~~임..
테니님도 오영님도 짱생님 오마니도 다~~ 보구시포요~~~ㅎ^.~!

댓글목록

이지은님의 댓글

이지은 작성일

보이는 방송~~콜~~~!!ㅎㅎ 짱짱짱~!!!

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

역시 울 당주님은 부당주가 시키는대로??ㅋㅋ
아닌감??
이거 당주님이 시킨거임??ㅎㅎ
것두 아님감??홀홀~~
역시 맞팬이 지은님 짱!!ㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

안그래도 어제부터 다시보기 작업을 시작했습니다
뚝덕 끝나는 작업이 아니기에 차례차례 하나씩 업데이트 하겠습니다~^^

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

흐이구~~ 우짜쓰까이~~~
울국장님 고생하능게 눈에 선하구먼유~~
오늘 중복인데 치킨배달 갈 수도 없구~~에혀~
암튼 감사함다..ㅎㅎ
느긋하게~ 라고 하기엔 넘 오래 지난 거라~~ㅋㅋ
하시는 데로 올려주삼..^_____________^*
요고요고 몹쓸 애교가 먹힌 건 아닌 거 가틈..ㅋㅋ
어제부터 작업하고 있었으니..
이제 써먹지 말아야지..ㅋㅋ
암튼~~ 감사해용~ 으이긍~ㅎㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

오늘.. 급 보이는 방송을 OK해주신 국장님과 테니님..
엉겁결에 덩달아 보여질 수 밖에 없으셨던 오영님~~
넘 넘 사랑합니다..
진짜 너무 너무 행복한 시간였슴다..^___________^*
나~ 왤케 좋아하지?? 므흣이 저절로~~

502님의 댓글

502 작성일

^--------^* 함께 해주셔서 감사해요~

Total 894건 27 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록