HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 2023 bible 킴쥔 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

진행님 작가님 도우미 수고하셨어요

페이지 정보

작성자 최영주 댓글 5건 조회 4,507회 작성일 09-02-27 23:18

본문

멋쟁님 정태조 전도사님 이쁜류현민 자매님 쿨피스 너무항상 너무 재미있어요
위정원전도사님 항상 재미있게 너무 듣고싶은분 진 진행님 항상너무 재미있고 이쁜전은아 진행님 목소리 너무 이쁜세요 김대일국장님 항상 목소리 너무멋잇고 제일 목소리너무짱예요 이쁜 혜진자매님 노래로 너무 잘하시고 인기 많아요 백전도사님 너무 웃겼서 너무 재미 있게 방송해서 제가 너무 재미잇어요 이쁜 유나자매님 방송할때 맨처음 왔는데 너무 반갑데 맛아주셔 너무고맙습니다이쁜 현정 책소개 너무 좋아해요 이쁜현미 진행님도 항상 처음왔는델 반갑데세 항상 너무재미게 방송들고 이쁜에스더 진행님 항상 너무 웃기고 제가 제일 좋아하는분 귀여운목소리 너무좋아해요 김병운 전도사님 진행님 항상목소리 너무좋고
이쁜 김경미 진행님 요즘 몸괜찮시나요 궁금해요 빨리 낳으시면 좋게다 목소리 너무 듣고싶다 이제 도우미 소개 할게요 이쁜제일제일 밥마님 자매님 요즘 어떻게 지내세요 이쁜 제일 박재은 요즘 잘계시나요 이쁜 제일 원디님 요즘 궁금해요 너무 보고싶다 이쁜 걸작품 요즘 제가 방송 잘못들어 너무 재송마음들여요 요즘 야베스기도 요즘 보고싶다 그루터기삶 항상힘내세요 이쁜 효련자매님 항상 힘내세요 몸의 피고할때 기도해야 이쁜소망향기 항상 휼륭한 입니다 여러분 진행님 작가님 도우미 수고많이하셨어요 ㅋ

댓글목록

David님의 댓글

David 작성일

지금까지의 글을 봤는데 늘 쿨피스 팀이 일등이네요 ㅋㅋㅋㅋ 

나머지는 다 랜덤임 ㅋㅋ 쿨피스팀 추카추카 ㅋㅋㅋ

그나저나 윈디는 언제 윈디로 쓰일려나... 항상 원디네요 ㅋㅋㅋㅋ wondy ㅋㅋㅋ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

윈디님은... 이름 지못미~ㅜ.ㅜ

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

그루터기의삶님은 도우미가 아닌 진행자님이시잖아요.....
그래둥 이렇게 영주님글을 보니깐 진행자님들 그리고 작가님 도우미님들
힘나시겠어요
이렇게 보는 저도 기분이 좋네요 ㅋㅋ
영주자매님처럼 이렇게 진행자님 한분 한분께 감사하지만 직접 이렇게
사랑표현을 못하고 있는데...
영주자매님 멋쪄부려~~

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶 작성일

ㅎㅎㅎ 현미=그루터기의삶.. 이케 동일 인물이라나 ~? ㅋ
보이지 않는 분들의 이름까지 다 기억하시는 진정한 와우의 애청자! ㅋ

windy님의 댓글

windy 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 원디라고 자꾸 듣다보니까 원비디 같기도 하고~그러네요~ 이름이 이쁘진 않은데 왠지 기운은 나게 하는것 같네요~? ㅡㅡ;;; ㅋㅋ

Total 894건 27 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록