HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 2023 ����� bible 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

찬양제목을 몰라서요;;

페이지 정보

작성자 김용길 댓글 7건 조회 4,089회 작성일 10-08-23 17:00

본문

샬롬^^
폭염으로 힘드셔도 하나님붙들고 승리하세요^^
찬양제목을 몰라서 질문합니다...
내가 먼저 손 내밀지못하고...
아신분은 가르쳐주세요;;

댓글목록

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

오늘 나는~ 입니다.

David님의 댓글

David 작성일

오~~~~~~~~~~간교한 나의 입술이여~~~~~~~~~~~~~~~♬

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

뉘신지 장난질이 넘 심하군..ㅜ,.-;;
오늘 나는~~ 님에게 질문하고 싶슴다..
이러구 노니 잼이쓰심미까??ㅋㅋ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

댓글이 엄청 많아져서 들어와 봤더니.. 재미있는 댓글의 레이스~

콜님 그렇게 느끼셨다니 더욱 열심히 해야겠다는 생각이 듭니다.
말씀하신대로 몇몇 사람들의 열심으로는 재미있는 홈피가 되기 어려운게 사실이죠?
콜님처럼 재미있는 댓글도 달아주시고 하시면 더욱 재미있는 곳이 될것 같습니다.

저희도 열심히!! 재미있는 글도 쓰고 댓글도 달아보겠습니다. 아자!! ^^

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

찬물워시님 6명안에 자주 드시는 분이군요~!!
앞으로도 자주 참여해 주세요..
전 가능한 다~~~ 읽어 드립니다. ㅋㅋ

아자!!

김대일님의 댓글

김대일 작성일

좋은 말씀 감사합니다.
더욱 더 많은 분들이 목적에 맞게 이용하실 수 있는 홈페이지 되도록 열심히 노력하고 준비하겠습니다.^^
한가지 당부 드릴것은 '별빛처럼'이란 이름 외에 너무도 많은 닉네임으로 글을 쓰시는게 홈페이지 운영과 사용자들에게 혼란을 줄수 있음을 말씀드리며 되도록 '별빛처럼'이란 이름으로 또는 본명으로 홈페이지를 이용해 주시면 감사하겠습니다.
그렇지 않게 되면 본의아니게 홈페이지를 실명으로만 이용할수 있도록 변경해야 합니다.
이점 양해 부탁드립니다.
다시한번 귀한 말씀 감사드리며 열심히 노력하는 와우씨씨엠 되겠습니다.

David님의 댓글

David 작성일

흠....의도는 좋지만
방법이 좀 그렇네용~ㅎㅎ

더 열심히 하게씀돠 기도해주세용~

Total 894건 26 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록