HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2023 샬롬 9 bible 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

11월 둘째주 출석표?

페이지 정보

작성자 Hoya★ 댓글 11건 조회 3,883회 작성일 10-11-08 14:32

본문

샬롬 ~

한주간 승리하셨나요?
한주간 승리하셨을거라고 믿겠습니다 ~ ㅋ

11월 둘째주에도
웃으면서 옆 사람 이웃 친척분들에게
주님이름으로 사랑합시다 ~ 라고 말씀해주세요 ^^
그럼 좋아하실거에요 ㅋㅋ

11월 첫째주 개근 : Hoya // 다솜
빠진분있으면 말씀해주세요 ㅋㅋ

11월 둘째주 출석
Let's Go ♡ 출석 ♡ <---- 이걸로해주세요 ㅋ

그럼 한주간 승리하세요 할렐루야 ㅋ

댓글목록

Hoya★님의 댓글

Hoya★ 작성일

♡ 출석 ♡
한주간 승리합시다
할렐루야 ~ ☆

Hoya님의 댓글

Hoya 작성일

♡ 출석 ♡
출석 게시판 좋은데요??
어재 눈이왔어요 ㅎㅎ  감기조심하세요^^*

새벽예배 드리기 전에 출석

축복의통로님의 댓글

축복의통로 작성일

♡ 출췍 ♡

으~~날씨가 너무 추워요.. 덜덜덜;
어젠 눈이 오더니 오늘은 날씨가 우중충,

다들 감기 조심하시고, 오늘하루도
힘내셔서 맡은일에 잘 감당하시길 바래요~~^  _  ^

yomi님의 댓글

yomi 작성일

♡ 출석 ♡

여기는 베를린이에용~~
ㅎㅎ
이곳에서도 wowccm을 청취할수 있어..넘 행복해용~~

모두 감기 조심하시구여..
오늘 하루도 승리하세용^^
ㅎㅎ

Hoya★님의 댓글

Hoya★ 작성일

♡ 출석 ♡
비 온다는데.... ㅋ
지역마다 트린거겠지요?
눈 아니면 비가 ..ㅋ

yomi님의 댓글

yomi 작성일

♡ 출석 ♡

독일두 마니 추워용~~^.~
지금 감기에 걸려 살짝 고생중이지만..
찬양을 들으며 힘을 내봅니다^^

오늘하루도 승리요!!
ㅎㅎㅎ

Hoya★님의 댓글

Hoya★ 작성일

♡ 출석 ♡

오늘은 빼빼로 데이..ㅎ

yomi님의 댓글

yomi 작성일

♡ 출석 ♡

오늘도 다녀갑니당^^
평안한밤 되세용~~
ㅎㅎㅎ

Hoya★님의 댓글

Hoya★ 작성일

♡ 출석 ♡

오늘도 할렐루야 ~ ㅋ

happyswlee님의 댓글

happyswlee 작성일

♡ 출석 ♡

매일 귀는 열었으나 이번주는 손이 넘 게을렀네요
초콜릿처럼 달콤한 주님 사랑으로 긋데이입니당 :)

Hoya★님의 댓글

Hoya★ 작성일

♡ 출석 ♡
오늘도 파이팅

Total 894건 25 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록