HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 2023 bible 킴쥔 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

[re] WoW Family~~ 여러분~~~~~~~~~~~

페이지 정보

작성자 happyswlee 댓글 2건 조회 3,904회 작성일 10-12-14 21:23

본문

한번도 뵌적은 없지만 분명 좋은 분일꺼 같아요

아직 제대로 된 트리를 못봤는데 트리가 너무 예쁘네요

예수님이 태어나신 이 날이 없었으면 어쩔뻔 했을까요?

복되고 기쁜 날

따스하고 감사한 날 되시길

받은 트리를 대신하여 전 커피 한 잔에 마음을 담아요

:)

댓글목록

차칸딴지님의 댓글

차칸딴지 작성일

주께서 이런 말씀을 하셨습니다..
"네 믿음대로 되리라~~"

승원자매는 자매의 믿음대로 좋은 차칸이를 만날 것이고..
다솜님은 다솜님의 믿음대로 기대치 않은 차칸이를 만날 것입니다..ㅋㅋ

happyswlee님의 댓글

happyswlee 작성일

다솜님ㅋㅋㅋ 재미있으신듯, 포토방 덕분에 클릭질 하게 되었어요 감사요. 와우 구석구석 아직도 모르는 곳이 많네요. 여기저기 눌러봐야 겠어요
그쵸? 커피 예술이죠? 흐흐

차칸이님 차칸딴지 좋아요 ㅋㅋ 아멘. 아멘..씨익~:)

Total 894건 24 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록