HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm what bible 2023 은혜 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

3월 12일 주제는 '선물' 입니다~~~!!!!

페이지 정보

작성자 라타나 댓글 2건 조회 141회 작성일 14-03-05 18:19

본문

다음주 3월 12일 주제는 '선물' 입니다~~!!!!^^

우리는 살면서 많은 선물을 서로 주고 받고 하며 살아가고 있습니다~~~
주님이 우리에게 주신 선물도 있겠죠..?? ㅎㅎㅎ

선물~~ 선물 에 대한 이야기와 찬양~~ 나누어주쎄용~~~^^** ♥♥♥

매주 여러분들과 함께여서 너~무 행복합니다~!!!!^^

댓글목록

profile_image

김정수님의 댓글

김정수 작성일

김수지3집 - 선물
살아간다는 건 전혀 생각지 못했던
누군가로부터 받는 선물과 같아
설레이는 맘과 또한 즐거운 맘으로
하나하나 포장을 풀어갈 때
기대하는 맘 있죠 날마다 새로운 기쁨
그건 바로 내게 주님이 주신 선물

서로를 향한 따스한 마음
어려울 때 함께 하며 기도하는 것
모든 허물과 실수를 덮어주고 웃어주는 것
소망 가득한 말과 주의 사랑 나누는 것
그것이 바로 주님 주신 선물

기대하는 맘 있죠 날마다 새로운 기쁨
그건 바로 내게 주님이 주신 선물

많은 것을 내게 베푸셨죠
그 중 가장 좋은 건 함께 할 수 있는
사람들이 있죠 언제나 사랑해야하죠
그들 바로 주님이 내게 주신 선물

profile_image

나사랑님의 댓글

나사랑 작성일

아~~ 오은님 라타나님~ ㅎㅎ 이번주는 조금 늦게 왔네요... 저는 언제 1위 할 수 있을까요...? ㅎㅎ 1위 한번 해보고싶어요 ㅎㅎ 와우씨씨엠 선물세트가 궁금한데요~~ ㅎㅎ 매주 꼬박꼬박 오도록 하겠어요~~!!! 선물 하니 얼마전 교제하고 있는 남자친구에게 받은 선물이 생각납니다. 얼마전 1주년 기념일이었거든요~ 남자친구가 글쎄 고딩도 아닌데....;; 커다란 곰인형에 ㅎㅎ 제 이름을 새겨넣은 맞춤 케이크를 주더라구요. ㅎㅎㅎ 사실 곰인형은 조금 시시했지만 제 이름이 쓰여진 케익은 넘넘넘!!!!! 감동이었어요. 나만을 위한 맞춤. 이런거 흔하지 않아서 더 특별한거잖아요~~ 그냥 '파X바게트'나 '뚜X쥬X' 같은 정말 맨날먹는 케익이 아니라서 너무너무 고맙고 행복했습니다. 주님 안에서 만나서 정말 주님 보시기 아름답게 교제 하려고 노력하고 있는데요~ 이번 1주년을 계기로 ㅎㅎ 결국은 그 케익?? ㅎㅎ 이죠 흐흐흐 더욱 더 아껴주는 마음이 커진 것 같아요. ㅎㅎ 아..... 너무 제 자랑만 했나요??? ㅜㅠ ㅎㅎㅎ 아니죵..? ㅎㅎㅎㅎ 신청곡은 리민(Re Min)- 주님의 선물 신청 할게요~~~ 너는 주님의 선물~ 주의 이름으로 축복해~~ 남자친구에게도 들려주고 싶어서요~

Total 63건 1 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.