HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

오직은혜로 게시판

HOME > 오직은혜로 > 게시판

오은 자매님~ 진심 반가웠어요^^

페이지 정보

작성자 최현주 댓글 2건 조회 5,270회 작성일 14-05-26 09:44

본문

오은 자매님~ 안녕하세요~
지난 주 미국 토랜스 조은교회에서 인사 나눈 최현주예요~
먼 타국에서 주님의 귀한 사역자, 오은 자매님의 방송을 너무나 재미나게 듣고 있던 팬이었는데, 그런 자매님을 직접 만나 귀한 찬양을 듣게 되서  그 감동이 몇 갑절이었던지..ㅎㅎㅎ
너무나 은혜가 넘치는 시간이었어요..
그 날 찍은 사진 올리려고 봤더니..
으앙~~~~ㅠㅠ
눈물을 너무 많이 흘린탓에 눈은 퉁퉁..
안면근육은 마비되어 표정은 어색하기 짝이 없어 그냥 개인소장해야겠어요ㅎㅎ
먼 곳에서도 자매님을 응원하고 기도하는 누군가가 있음을 기억해주시고..
앞으로도 귀한 찬양으로 그 고운 목소리를 허락하신 우리 주, 하나님 아버지께 신령과 진정으로 노래하는 찬양사역자, 방송인이 되시길 진심으로 기도할께요~
오은 화이팅^^

댓글목록

profile_image

현주님의 댓글

현주 작성일

현주야~~ 네 글 보고 검색해서 찾았다.ㅎ 오은자매님~~ 최현주는 제 친구인데요.. 개인소장하지 않고 카카오스토리에 올렸대요~~ 제 친구가 얼마나 좋으면 그럴까 싶어 여기까지 찾아와봤어요. 저도 친구처럼 동일한 은혜 받길 소망하면서요.^^

profile_image

오은님의 댓글

오은 작성일

안녕하세용~~~~ 이제야 글을 봤네요ㅜㅜㅜ 너무 늦어서 죄송합니다 ㅜㅜ 저도 정말 큰힘이고 감동이었습니다 그 먼곳에서 와우 가족분을 만나서~~ㅜㅜ 정말 너무 감사드리구용~~ 앞으루두 계속 방송으루 카톡으루 교제 나눠용~~~ 이번주 부터 방송 다시 시작합니당~~~ 방송에서 우리 현주님 만난 간증도 하려구용~~^^ 방송함께해주시구 응원과 기도 부탁드립니다~~~ 항상 건강하세요~~ 사랑하고 축복합니다~~~^^*

Total 671건 2 페이지
오은의 오직은혜로 목록