HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

새해 인사 선물 드립니다~!!받아가세요~!!^^;;

페이지 정보

본문

샬롬~*

어설퍼도...예쁘게 읽어봐 주세요~!!^^

와:우 가족 여러분 샬롬~* 반갑습니다!

우:리를 와우를 통해 하나로 묶어 주시고 주님안에서의 아름다운 만남을 허락하신 하나님께 먼저 감사
    드립니다.

씨:제이님들과 울 와우 애청자 그리고 와우를 알고 사랑하시는 모든분들 가정가정 화목하시고 올한해도 주님이 주시는 복 많이많이 받아 누리시고 행복과 기쁨이 넘처나시길 기도합니다~!!

씨:씨엠 방송 하면! ??....--->와우씨씨엠~!! 다들 아시죠?^^

엠:마누엘(?)이 아닌 임마누엘 우리 하나님과 함께 늘 행복한 하루, 한주, 한달, 올 한해 그리고
    평생의 삶이 되시길 바랍니다. 와우가족 여러분 모두모두 사랑하고 축복합니다!!
    늘 승리 생활하시고 행복하세요~~!!...........(^.~)/

많이 조촐한 인사 선물이지만 많이많이 받아가셔서 그사랑.. 친척, 이웃들에게도 전해주세요~!!

그럼 행복한 설 명절 되세요~!!!
여러분들을 많이많이 사랑하는 짱돌자매올림....

댓글목록

짱돌언니님의 댓글

짱돌언니이름으로 검색 작성일

역시 우리 짱돌이네~~
조촐한~~이 아니라 많이 준비하고 정성이 담긴 인사말 같은데*^^*
우리 짱돌도 올 한해 기쁨가득 행복가득한 일만 생기길 바래~~!!
너의 착하고 이쁜맘 항상 간직하길~~~~따랑해~~~!!!

짱돌자매님의 댓글

no_profile 짱돌자매쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언니 감사해요~!!이렇게 부족한 형편없는(?) 글에두 답글 남겨주시고...^^;;
늘사랑해주심 또한 감사합니다!!
언니가 옆에 있어서 더 따뜻하네요~!!
밖에는 눈이 많이 왔네요!!
오고 가는길 조심하시구요~!!
늘 승리생활 하세요~!!
사랑합니다!!^^;;

Total 1,237건 17 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.