HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 2021 30495 은혜 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

삐짐! 삐짐! 신애 왕!!!! 삐짐~

페이지 정보

본문

WOW콘써트를 잘 마치구 이제는 약간의 시원함과 섭섭함이 교차하고 있습니다.

그런데 제목이 왜 저러냐구요?
뽀기언니, 은섭오빠, 성애, 초록바다 언니 등등 대문을 잘 지키고 있던 절 보셨으리라 알고 있습니다.
그런데 어찌 인사들을 안해주시어 제가 그리 보고 싶었던 얼굴들을 제 기억 메모리에 저장 못하게 하시나이까 ㅠㅠ

전 명찰을 달고 있어서 다들 알아 보셨겠지만 전 다들 모르자나요.
얼마나 보고 싶었던 이들인데..
보고 싶어 두시간을 한걸음에 달려간 저인데 흑흑흑 너무 하십니다~ ㅠㅠ

나중에 또 언제 보려나~ 이구 ㅡㅡ;;

암튼 이번 WOW콘써트 주님의 은혜로 잘 마무리 하게 되어서 얼마나 감사한지 몰라요.
이것 저것 미흡한 것들이 눈에 보였지만,
나중을 위해서 잘 기억하고 있어야 겠네요^^

수고하신 운영진 여러분 모두 수고하셨구요~
언제나 처음과 같은 마음 잊지 마시길 원합니다.
사랑합니다 WOW식구들 모두를...

댓글목록

David님의 댓글

no_profile David쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언제나 고생만 하다 맨날 다 보지두 못하구 가는 신애~ 늘 고맙다~^^;; ㅉ ㅏ식~!!!!!! 기특한것~!!!! ^0^

베데스다님의 댓글

베데스다이름으로 검색 작성일

저는 자매가 안에 들어오면 인사하려궁..지둥기구 있었는뎅..아훔..ㅡㅡ?
담엔 꼬옥~~~아는 체 할께욤..^^;;
아픈데두 자리를 지키는 모습이 참 아름답네요~(^/^)/
당신의 모습은 너무 아름다워요~~~~*

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

그러셨군요..섭섭해서 어쩌나..저도 워낙 숯기(?)가 없어서 미처 인사를 못했네요 미안~~^^
우리 담에 시간내서 함 뭉치자구요^^맛난것도 먹으면서^^사실 그때 시간이 없어서 저녁도 못먹었는데 그래서 기차안에서 사먹으려구 했는데 음식이 다 떨어졌다지 뭡니까?와콘에서 김밥이라도 사가지고 올걸..얼마나 후회가 되던지ㅋㅋ 그니까 섭섭한 마음 풀어요^^

Total 1,237건 16 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.