HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

CCM듣기에 올려 주세요

페이지 정보

본문

2003년도 이번에 숭실대에서 열린 CBS창작복음성가제에
출전한 찬양도 CCM듣기에 올려 줄 수 있나요?
가능하다면 SEED의" 새벽빛 밝아와" 좀 올려 주세요.
그리고 작년에 CBS창작제 대상곡도 좀 듣고 싶습니다.
가수 이름이 소유라는 것은 알겠는 데요...곡명을 자세히
모르겠네요..부탁드립니다.
주님의 은혜가 충만하시길 바랍니다.

댓글목록

WOWCCM님의 댓글

WOWCCM이름으로 검색 작성일

샬롬!! WOWCCM 입니다. 수어사랑님의 간절한 마음 저희도 잘 압니다.. 하지만 현재 수어사랑님이 언급하신 곡들은 온라인상이나 오프라인 상이든 나와 있는곳이 없습니다.
본 곡들은 전적으로 CBS에 저작권이 있습니다. 그러나 아직 CBS에서도 공개를 안하는군요... 혹시나 제가 잘못알아서 나와있는 곡을 들으셨는지요? 제가 알기는 그렇습니다.
저도 궁굼하군요.. 기다려보죠. 나올때까지... 스트리밍 서비스라..조금은 어려움이 많이 있긴 하네요... 하여튼 감사합니다.. 이해가 되셨는지..^^* 승리하십시요!

수어사랑님의 댓글

수어사랑메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일

샬롬~제가 알기로 이번 것도 벌써 cd로 제작이 이미 다 되었고요,,cd를 소지한 분들도 계시는 걸로 알고 있는데요?
ccm듣기에 올려 줄 수 없으면 생방 때는 가능한가요?..생방때
가능하다면 찬양 신청란에 신청하면 되는지요?
된다면 하나 더 추가 하겠습니다....이번 대상곡도 좀 ...^^
그리고 주님을 찬양하는 노래인데 아무리 저작권이 CBS에 있다 하더라도 
WOWCCM에서 방송하는 것을
저지하지는 알을 것이라고 봅니다.
참고로 제가 CBS창작제에 응원하기 위해 갔을 때 밖에서 제작CD를 판매하는 것 같았습니다.
한번 알아 보셔서 참고 해 주세요...CBS에 신청해서 듣기에는 좀 까다롭기 때문에 그렇거든요.
답글 감사하고요..주님의 은혜 가운데 승리하시길 바라겠습니다.

Total 1,236건 1 페이지
자유게시판 목록