HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

샬롬여기에 올리는것이 맞는지 모르겠네요 ..부탁좀 드리고 싶어서

페이지 정보

본문

와우씨씨엠은 전세계가 듣는 방송으로 알고 잇어요^^
제가 가정형편이 좋지않지만 하나님의 인도하심으로 교회에서 사역하면서
미국에서 신학을 공부하게 될기회가 있어가지구
6월달정도에 미국으로 들어갑니다^^ 정말감사하지요
알고싶은건..
운전면허증을 따는 문제와.또한 제가 미국엔 아는 사람들이 없거든요--
그리구 통장을 어떠한 것을 사용해야 하는지 몰라서요~~!!
미국에서 이 글을 보시는 분들이 있으면 또 이외에 필요한것들을 좀 수고스러우시겠지만
알려주시면 감사하겠습니다
평안하세요 LA가 열대지방인가요??..
미국에 대해서 모르는것이 너무 많아서^^미국에서 오래거주하신분들 부탁좀 드리겠습니다.
참 제 이메일 주소는
golf2038@nate.com입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,236건 18 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.