HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

하이룽~^^

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 딸기입니다.
오랜만에 들려서 좀 어색하지만....
그래도 반겨주실것 같아서 들려봤습니다.히히힛
좀전에 글 썼다가 안 돼서 다시 쓰는 중이에요...
눈물났어여...흑흑
그동안 잘 지내셨죠?
어케 지내시는지 궁금하기도 하고 찬양도 듣고 싶어서 이렇게 왔습니다.
저번에는 컴터가 꼬졌는지 안 돼서 못 들었는데
얼마전에 본체를 교체해서 다시 들을 수 있게 되었습니다.
올만에 와보니 참으로 어색하기만 합니다~^^;;;
글두 와우씨씨엠 생각하고 있으니 미워하지는 말아주세요~ㅎㅎㅎ
그럼 모두들 건강하시고 사랑하고 축복합니다.....^^

참 있죠??
저 포항에서 한균 오빠 만났어여~
사모님이 한동대에서 공부하는 중이라고 하데요~
애기도 보고 무척 반가웠습니다.ㅎㅎㅎ

댓글목록

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반가워요...참 오랫만이네요!^^
이렇게 잊지않고 찾아와주셔서 감사해요~ㅎㅎ
역시 한번 와우가족은 영원한 와우가족!
앞으로도 자주자주 들러주시구요~!
아하..한균형제님 만나셨군요.
저도 뵌지 참 오래 됐는데~
평안하시구요!
감기 조심하시구요!

Total 1,236건 11 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.