HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 후원 오은 마음 김대일 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

제목;주연이옜날이야기 할까합니다

페이지 정보

본문

제목;주연이옜날이야기 할까합니다

주연이는 여려슬부터기하기 게자라못했습니다

부모님사랑안받고 태어난서요.  ,저는수숳도한번했지요

혀가이상있어서 말지요. 왕따많이당했서지요.  장애인학교고양리해인학교다녔지요

저는착분들옛날살고게셨기때문에거주소옮겨서요.  불광교초둥학교6년을다시다녀서요

몸이아파서구요,  제가지금처럼많이아파서습니다.  몸은엄미닮맛지요초등하교4학교대많이마자지요,  그대엔는왕따심했서요 중학교2학교에일입니다. 짝궁이할키고꼭집고 그랬서요. 그대앤엄마작궁암이셨지요. 중하교때엔먹지못했서요.양호실 선생님영양실겨려서그랬서요. 그대엔먹지못했서요 저고생얼마나했는데요

열심하면서중하교초등하교나왔서요.우리엄마는작궁암수술2번했서지요

한변는청구성심병원했서구요. 또한번은요  도트벼원했어서요.그병원은요천주교가은영하는곳입니다. 비오는날이면저는죽고싶다는생각을했어서요. 순면제먹어야잠이와거든요.왜냐면부안해서잠을못잘기경이였지요. 그때엄마가그랬서어요순면제왜먹는냐고말이지요.깨면잠을잘못적도많았지요  제가옛날다녀던교회이야기를할까 합니다

우리집 기도양주시장흥면삼하리위치히고있지요

처음앤성남여려슬거기서있다가 79년도에저장흥면에이사오게됐지요

장흥교회란동네가있지요그엔자는열심히장흥교회다녔지요

교회다녀면서하나남알게됐지요 초등부6년.중등부3년고등부3년을다녀서요

고등학교는일산좋합고등학교다녀구요

중학교는연신중학교나와구요

초등하교는불광초등학교난와구요

저는강아지가차에치어죽은것보고아음아파서지요

우리집강아지많이키웁니다그런보면구염지요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,236건 5 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.