HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

힘들어서 간 보람이..ㅋ

페이지 정보

본문

샬롬~
노고단의 주님기쁨 입니당..ㅋㅋ

매장에서 나와서 주안역까지만..30분 걸렸어요..ㅠ.ㅠ
퇴근시간이라..꽤 막히더라구요
전철타고도 직행이 아니라..
중간에 갈아 타는건데..
노선이 참..이상하게 되어 있어서..;;ㅋ
전화번호도 없고..몇번 출구인지도 모르고..

뭏튼..울먹이며 나중엔 전화를 해서
겨우 찾아갔는데
주님의 걸작품 자매님이 마중나와서~~>.<
캬악~넘 기뻤어요~
눈꽃님도 너무너무 반가웠어요~
두분다 넘 이쁘세요~
나중에 절 또 반갑게 마중해주신 자매님은...;;
누구신지 못 물어봐서 넘 아쉬버요~~
서둘러서 오느랴 인사도 못한것도..아쉽지만..
그리고 힘들게 서울상경을 했었지만

그래도 마음속에 기쁨 하나 얻어갑니당..
찬양 받기 합당하신 주님을 찬양하며..
다윗처럼 춤을 추며 주님을 찬양하는
저와 우리 와우 씨씨엠 가족들 되세요~~
오늘 하루요?

아이좋아~~
앗싸~이벤트 당첨도 되었땁니당~~

댓글목록

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루이름으로 검색 작성일

앗~~~싸!! 이벤트 당첨 축하드립니다^^
먼길까지 오시느라 너무 고생하셨네요...
이번에 장소 확실히! 아셨으니까...다음회 콘서트때부터는..일~~~~~~~찍 오셔야해요!
마음속에..기쁨과...은혜...잃지않으시길 바래요..
그리고...콘서트 와주셔서 너무 감사드립니다!

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶이름으로 검색 작성일

우와 우와~ ~ ~ ^^ 축하 드려요~ ~ ! 그렇게 오셔서 함께 할 수 있어서 참 좋았답니다..다음에도 또 뵐 수 있다면 그땐 저도 함께 인사를~ !

소망향기님의 댓글

소망향기이름으로 검색 작성일

앗 노고단 자매님 못봐서 넘 아쉬움...다음 2회때 꼭 봐요 ^^

밥마니님의 댓글

밥마니이름으로 검색 작성일

CD...를 건내주면서~~~~~
이분이분.....아~~~아~~~~~~~하면서 봤었어요~*^^*
지연자매님.....만나서 넘 반가웠어요~*^^*
담엔 더 일찍 오셔서 많은 얘기도 함께 나누면 좋겠어요~*^^*

windy님의 댓글

windy이름으로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 딱 보자마자 어디서 뵌 분인데~~~~~ 이랬거든요~ 알고보니 지연자매님 이시더라구요~ 정인자매한테 상세히 힘들게 오신거 들었답니다.~~ 그 가운데서도 기쁘게 찬양함에 감사하시는 자매님ㅎㅎ
뵐 수 있어서 넘 기뻤구요~ 다음 2회때도 또 뵈어요. 그땐 이렇게
헤매지 않겠죠~?? ㅎㅎㅎ

초록종수님의 댓글

초록종수이름으로 검색 작성일

지연자매??? 저를 봤음 아는체를 하셔야죠~ 전 정신이 없어서 누가 누군지 모르자나요~흑흑. 언제 가셨데요~ ㅠ.ㅠ
그래도 이렇게 은혜를 받으셨다니. ^^ 좋네요..

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 8시 정도 되서 저한테..울먹이는 목소리로 전화하셨던??그 자매님?
그분이 지연자매님이셨더랬어요?
오시느라 너무 고생하셨어요~~
아는척좀 해주셨으면 더욱 좋았을텐데...^^
2회때는 꼭 인사해요~~

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

힘들게 오셔서 그래도 기쁨하나 얻어가셨다니 감사하네요^^
오신 보람 있으셨죠?^^
다음엔 좀더 여유로운 시간 속에서 좋은 만남도 나누었음 하는 바램이네요^^

Total 1,236건 10 페이지
자유게시판 목록