HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 후원 오은 마음 김대일 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

홈페이지에 CCM 플레이어를 달려다가..

페이지 정보

작성자 태진이이름으로 검색 댓글 2건 조회 3,329회 작성일 05-06-22 18:44

본문

안녕하세요? ^^

다름이 아니오라,
교회 홈페이지에 CCM 플레이어를 달아 운영하고 싶은데
저작권에 아무 문제가 없을까요?
스트리밍 음원에 대한 그 문제를 제가 잘 몰라서요..
이 곳에 친절하게도 홈페이지 혹은 카페용으로 만들어 놓은 플레이어는 봤어요.
다만, 그렇게 그냥 가져다가 사용해도 되는지 잘 모르겠어서 글 드립니다.

검색에 없어서 글 드려요 읽어주셔서 감사드려요. ^_^

댓글목록

WOWCCM님의 댓글

WOWCCM이름으로 검색 작성일

안녕하세요. 주안에서 평안하신지요?
본 방송국에서 제공해드리는 서비스는 스트리밍이라기 보다는 라디오를 통해서 방송되는 서비스와 유사하다고 생각하시면 됩니다.
찬양의 음원이 무작위로 송출되기에 스트리밍이라고 보기도 어렵습니다.
또한 저희 방송의 음원에 대한 사용이 허가가 득하여져 있기 때문에 방송플레이어를 귀하의 홈페이지에서 사용하는 것이 전혀 문제가 되지 않습니다.
하지만 개별 홈페이지에서 MP3등의 파일을 인코딩하여 배경음악등으로 사용하는 것은 저작권법에 위배되오니 삼가하시기 바랍니다.

결론적으로 저희 플레이어의 배포 및 사용은 자유입니다.
하지만 플레이어를 수정하시어 사용하시는 것은 방송국에 문의 하심이 옳을듯 합니다. 감사합니다.

태진이님의 댓글

태진이이름으로 검색 작성일

와~ ^^ 친절한 답.. 정말 감사드려요.. ㅎㅎ

Total 1,236건 5 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.