HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

[웃자!]앙드레김 교복 페러디

페이지 정보

본문

하하 짱 웃겨요~

댓글목록

소망향기님의 댓글

소망향기이름으로 검색 작성일

으앙 배꼽만 나와부러유~~우짠데유~~흐흐

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

푸하하하하하~ 넘 웃기다~!

베데스다님의 댓글

베데스다이름으로 검색 작성일

꾸하~ㅋㅋㅋ!!! 저는 하얀 체육복 입은 줄 알았어요~!! ㅍㅎ;;
자기만의 독특한 흰옷인데..설마 교복으로 만들었을까?ㅋㅋ
 진짜로 모외고 교복을 앙드레 김이 만들어서 얼마 전에 뉴스에 나왔잖아요~!! 그 아들이 외대나와서 인연이 되어 만들었다고 그러더군요!! 어떻게 만들었을까 정말 궁금했었는데..무난하게 만들었더라구요!!^^ 여학생 교복..가슴에 마크가 압권이긴 하더라구요~!!ㅋㅋ

Total 1,236건 11 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.