HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 후원 오은 마음 김대일 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

wowccm 혹시 라디오에서도 방송이 되나요?

페이지 정보

작성자 사랑해요이름으로 검색 댓글 2건 조회 3,227회 작성일 03-03-18 21:41

본문

wowccom 라디오 방송도 하나요?

했으면 좋겠어요...

만약 있다면 주파수좀 알려주세용^^*

그럼 수고 하시고요

사랑하면서 살아가세요^^*

댓글목록

CJ Admin님의 댓글

no_profile CJ Admin쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와.. 우리 방송이 라디오를 통해서도 된다면.. 얼마나좋을까..
사랑해요님의 비전이 저희에게도 이루어 졌으면 정말 좋겠구요..
지금은 인터넷을 통해서만 전해지고 있습니다.
하지만 언제듯.. 인터넷만 연결되면.. 24시간 WOW와 함께 할 수 있습니다...

대일님의 댓글

대일이름으로 검색 작성일

기도 제목 하나 늘었습니다.ㅎㅎㅎ

Total 1,236건 5 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.