HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 for 2021 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

[re]오랜만에 찾아왔어요

페이지 정보

본문

반갑습니다
국장님
작년에는 매일 방송을 들었는데
가끔 신청곡도 올리구요
국장님 항해자 노래 못한다고 면박도 주고
농담으로요
기억나세요
항해자 하면 전 국장님이 생각나던데
저희 홈에서 항상 와우를 듣고 있어요
올해들어 너무 바빠서 방송을 못들었네여
교회에서 맡은것이 너무 많아서 정신이 없네요
자주 들르고 와우를 위해서 기도도 많이하겠습니다
샬롬!!!!!!!!!!111111111111

댓글목록

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
항해자라~~그거 불러본지도 오래됐네요^^
요즘 방송을 통해 라이브 안한지도 오래됐습니다.
앞으로는 안할라구요..ㅎㅎㅎ
바쁜 가운데서도 쉼속에 와우가 있었으면 좋겠네요.
다시한번 오랫만에 만난서 너무 반갑고 좋네요...

Total 1,237건 11 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1087 유현덕 1305 01-18
1086 뮤직모아 1305 11-13
1085 유리바다 1306 03-30
이야~~ 댓글1
☆썬양☆ 1306 05-11
여러분~!! 댓글1
썬양~!!!! 1307 06-25
1082 오병이어 1308 06-03
궁금... 댓글1
추승호 1309 01-27
1080 오직그분만† 1312 03-17
열람중 오유경 1312 06-16
1078 권영환 1315 06-24
아직~~ 댓글1
메롱 1317 04-24
1076 1317 08-27
1075 김대일 1319 05-17
1074 김신분 1320 11-16
1073 워아이니~~! 1320 02-26

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.