HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

아이큐 테스트 이큐 테스트.한번 해보세여^^

페이지 정보

본문

★★ 아이큐 테스트 ★★

★★ 이큐 테스트 ★★

전 아이큐100 이큐65 나왔네여...그냥 보통인듯...-_-a
머리 조타 생각했었는뎅...쩝...-_-a

댓글목록

초록바다님의 댓글

no_profile 초록바다쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

난 100에 85나왔네..

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅠ,.ㅠ아침에 이거하다가 서울가는 고속버스 못탔답니다.
지금은 초청방송을 위해 서울에 왔습니다.
다음차 탔죠 뭐~~^^

이명선님의 댓글

no_profile 이명선쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 아이큐는 50 이큐는 100 이 넘게 나왔네요.
그래도 감사하네요. 아이큐 75 이하면 특수교육 대상에 들어가는데 이렇게 정규교육을 잘 받아 왔으니 말입니다. 우리 하나님은 역시 멋지네요.

박지혜님의 댓글

no_profile 박지혜쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 90에 85가 나왔네요...
아이큐와 이큐테스트는 처음이거던요.^*^

Total 1,236건 11 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.