HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm what bible 2023 은혜 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

너무 오랜만에 찾아왔어요

페이지 정보

본문

너무 오랜만이네요
다들 열심히 하시고 계시는것같습니다
바빠서 못들어왔는데
저희 교회 홈페이지에  집사님께서 와우를 깔아놓으셨더라구요
너무 반가웠어요
귀에 익은 목소리에  좋은 찬양까지 홈에 들어가면 매일 들을수 있어서
그래서 찾아왔어요
앞으로 자주 들러 찬양신청도 하고 그러려고요
오늘도 활기찬 하루 되세요
해피 해피 데이!!!!!!!!!!!!!!
사랑합니다  ^ * ^

댓글목록

오유경님의 댓글

no_profile 오유경쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

액츠님은 집이 서천이세요
전 장항인데
눈꽃님은 아산이시네요
전 지금 아산에 살거든요
감리교에 다니고 있지요

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어서오세요...
오유경자매님이면 전에 글한번 남겨주셨던 분이시죠?
정말 오랫만에 뵙는것 같네요.
많이 바쁘신가봐요^^
더욱 자주자주 오셔서 찬양으로 하나가 되시길 바랍니다.
남은한주도 평안하시구요.

Total 1,237건 70 페이지
자유게시판 목록