HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2023 샬롬 ����� 30495������ 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

쉿~!비밀....입니다....절대 보세용~!!zzz

페이지 정보

본문

허!허~어!...

비밀이랑께 보시지 말래두 요로코롬 보시믄...

이뽀해 드릴꺼야~~~ㅋㅋ^^;;

샬롬~*

사랑하는 와우 가족 여러분...안녕 하세요~!!

그동안 잘지내고 계셨나요~^^

저는 늘 와우를 생각하믄서 지내는데요...

요 몇일 컴터가 우리의 사랑을 질투해서.....그만....ㅠ.ㅠ

ㅎㅎㅎ

몇일 못들어 온것이 꼭 몇달 몇년이라도 지난듯한 느낌이 드네요~!!^^

참~!!

어제그니까...화요일인가?월요일인가?가 와우 생일 이였다면서요~!!

오늘 알았어요~!!^^

제가 축가라도...쬐끔...불러드리죠....

잠시....흠~~아~아~!!^^

와우를 축복의 통로가 되게 하소서
와우를 통하여 모든 민족이 그들을 향한
하나님의 계획하신 축복을 누리게 하소서
늘 안에 와우를 깨뜨리시고 하나님의 마음을 입게 하셔서
온세상을 사랑으로 품게 하시고

메마른 땅의 단비가 되어 죽어가는 이들의 생수가 되는
하나님의 크신 언약 전케 하시고 와우를 축복의 통로가 되게 하소서
와우에게(내게) 복의 복을 더하사 와우의(나의) 지경을 넓히시고
주가 원하시는 곳 그땅만 밟게 하소서
축복을 누리게 하소서~*^^*

휴~^^;;

와우 가족여러분....넘넘 사랑하고요~!!축복합니다`!!(쉿~!!비밀이에용~~^^;;)

ㅎㅎㅎㅎ

늘 삶 가운데...그분에 인도하심따라 살아가실때...승리생활 하시길 기도해용~!!^.~

오늘두 힘내시구요~!!

빠샤샤~~!!

감기둥 조심하세요~!!!

*^_______________________________^*

다시한번...와우 넘넘사랑하그...생일축하혀요~!!!!^^;;

화이또~~~~~~~~~~!!(^^)/

댓글목록

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음...사실은요...ㅎㅎㅎ
그날이 아직 아니걸랑요!
몇일전 그생일은 말하자면 엄마뱃속에서 막 발구르던 때구요.
응애~~하고 태어난건 좀더 있어야죠..
그때되면 공지할꺼니까요 그때 지금보다 몇배더 축하해줘야되요!!ㅎㅎㅎ

짱돌자매님의 댓글

no_profile 짱돌자매쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐...ㅡ,.ㅡ;;;제가 오우버~ㅋㅋ했군요~!!!

하하~~미리축하 드리고요~!!

그때 다시 또 축하 드리죠~ㅋㅋ

휴~^^;;;;?민망해랑.....ㅋㅋㅋ^^;;;

유리바다님의 댓글

유리바다이름으로 검색 작성일

짱돌자매 어케,ㅎㅎ민망혀서리,ㅋㅋㅋㅋ
글두 일케 챙겨주는것 만으로도 이미 감사 그 이상 이랍니당,
호호~이뽀,!!^^*

베데스다님의 댓글

베데스다이름으로 검색 작성일

독땡자매~~ㅋㅋ
고생하셔꾸먼유? 워쩍현댜? ^^ 미리 축하한걸루 해둥 덧 안날꼬에용!
2월루 알구 이써요옹~! 제 생일보다 늦은게 화악~실해서~~^^*
국짱님 생일하공~~~비스무리한 날이 하나님께서 와우를 지명하여 부르신 날루 알고 있사온데~~아닌데 왜그러냐고 하오시면~저는 그렇게 생각하고 있기 때문에 그런다고 밖에 말씀을 못드리옵니다! (꼬마~장금 버전!ㅋ 이힛^^* )

Total 1,238건 22 페이지
자유게시판 목록