HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm what bible 은혜 마음 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

보고합니다!!!!

페이지 정보

작성자 지니이름으로 검색 댓글 3건 조회 1,390회 작성일 05-08-16 09:14

본문

에이레네~~
보고합니다.
휴가 잘 다녀왔습니다.
안면도 쪽으로 2박3일 다녀왔는데
저희가 간 쪽은 비가 오지 않아서 잘 지내다 왔습니다.
(사실은 제가 하나님께 생일선물로 날씨 좋게 해달라고 했거든요..ㅋㅋ)
하나님께 좋은 선물 받았습니다..^^

그리고 어젠 하루코스로 경북쪽으로 교회 교역자들과
함께 MT를 다녀왔습니다.
정말 가기 싫었지만 끌려서...
그래도 개울가에서 신나게 물놀이 했습니다.
완전 아침부터 오후까지 물속에만 있었다니까요...ㅋㅋㅋ
안면도가서 못한거 어제 가서 다 하고 왔습니다.
또 군인 아저씨들이 해주는 밥도 먹고..
(넘 맛있었쪄여~~)
오늘 새벽 3시에 출발해서 회사에 출근했는데
넘 피곤하네요...

참! 좀 그런일도 있었어요.
컴을 휴가기간동안 포멧좀 할라 했더니
컴이 그것을 알았을까여....
갑자기 모든걸 중지를 해버렸어요..
그래서 병원행~~~
미오할끄야~~~~ㅜ.ㅡ

휴가 다녀와서 일이 산더미처럼 쌓였지만
이제 일상으로 돌아와 하는일에 전념해야겠지요.
여러부운~~~
휴가 안다녀오신분들 휴가 잘 다녀오시구요.
휴가 다녀오신분들은 우리 힘내서 열쉬미
일해여~~~뺘샤!!!~~~

댓글목록

권영환님의 댓글

권영환이름으로 검색 작성일

언니~~~!!!!!!
보고서 다시작성하세유....ㅋㅋㅋㅋ
갔다온건 좋지만말이유.....히힛???
그니깐 다시서시와유,.,....!!!!

David님의 댓글

no_profile David쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병원비 꽤 나오겟네...ㅎㅎㅎ

권영환님의 댓글

권영환이름으로 검색 작성일

히힛???
병원에 다음에 가유........!!!!!
언니 방송들을라구왓는디 넘하네.....쩜!!!!
미워할까부다......!!!!!

Total 1,237건 17 페이지
자유게시판 목록