HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 해피타임 ANNIE 

페이지 정보

본문

샬롬~~안녕하세요
매일 와우씨씨엠을 틀어놓고 일하고 있는 임미리라고 합니다~
오늘도 어김없이 방송을 듣다가 십계공지를 하는 내용을 듣고
부랴부랴 달려왔어요~
소망의 바다는 내용이 공지되어있는데,
"십계"는 그런부분이 안보여서 여기저기 찾다가 글을 올립니다.
제가 혹여,,,잘못올린것은 아닌지.;;ㅋㅋ

십계뮤지컬을 너무나 보고싶어서 오늘도 몇번이나
광고들을 봤는지 몰라요~

제가 일하고 있는 곳도 하나님의 사랑을 전하는 선교단체라
원래 기독교공연쪽으로도 관심이 많답니다~

꼭 좋은 기회를 주시길 바래요~~^^

임미리-010-6399-6010

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.