HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

페이지 정보

본문

2012년 6월 30일 저녁 6시 30분 서울 무학교회에서 개최되는 제4회 '예수그리스도콘서트'에
와우씨씨엠 가족 10쌍(20명)을 초대합니다.

예수그리스도 워십팀, 디사이플스, 찬미워십과 함께 예수그리스도를 찬양하며 묵상하는
귀한 시간입니다.

본 콘서트에 참여를 희망하시는 분은 본 게시판에 이름, 연락처, 주소를 남겨주시면 총 10쌍(20명)에게
티켓을 드립니다.

여러분의 많은 참여바랍니다.

예수그리스도콘서트 티켓 이벤트
기간: 2012년 6월 20일~28일(9일간)
발표: 2012년 6월 29일 홈페이지를 통해
초대인원: 20명(10쌍)

자세히보기: http://wowccm.net/bbs/view.php?id=all_event&no=9

댓글목록

정혜림님의 댓글

정혜림이름으로 검색 아이피 (110.♡.14.214) 작성일

너무가고픕니다! 예수그리스도콘서트에서 십자가지심주님을 찬양하고싶습미다^^

김정숙님의 댓글

김정숙이름으로 검색 아이피 (203.♡.204.58) 작성일

이런 찬양집회 꼭 함 가보고 싶습니다...

혜경이님의 댓글

혜경이이름으로 검색 아이피 (115.♡.135.154) 작성일

너무 좋을것 같아요.. 저도 꼭 가고싶어요 ㅎㅎ.

김유리님의 댓글

김유리이름으로 검색 아이피 (1.♡.146.30) 작성일

김유리:010-8971-7124
경기도 용인시 기흥구 중동 성산마을 서해그랑블 아파트 3104동 1201호

예전부터 너무너무 가고 싶었던 CCM 콘서트예요~^_^ 이번 집회를 통해서 문화사역의 발전과 또 개인적으로 은혜와 영광도 많이 맏고 싶어요~!

이진님의 댓글

이진이름으로 검색 아이피 (1.♡.236.122) 작성일

교회못가게 하며 힘들게 했던 남편...그때 악기로 찬양드리는 가족찬양단이 될거라 감동 주신 하나님...12년이 지난 지금 서서히 이루어가십니다. 남편은 지금 드럼으로 철야기도회 때 찬양하고 있습니다 할렐루야~~!!
남편과 함께 찬양집회나 콘서트에 가보고 싶었지만 기회가 되질 않았습니다  그런데 이번이 기회인것 같습니다 귀한시간을 남편에게 드리고 싶네요  저또한 너~무 가고 싶어요!!!
이진/ 010-2289-5444
경기도 양주시 고암동 덕정주공 807동 905호

임관석님의 댓글

임관석이름으로 검색 아이피 (223.♡.162.20) 작성일

임관석 010-2752-3451
경기도 김포시 사우동 252번지 3층

주님과 함께하는 은혜로운곳에 저도 함께하고 싶습니다.

이은영님의 댓글

이은영이름으로 검색 아이피 (39.♡.107.188) 작성일

시험기간이지만 꼭 가고싶습니다!!!
이은영 010 4579 5539
경기도 수원시 영통구영통2동 우성아파트 826동201호

신상환님의 댓글

신상환이름으로 검색 아이피 (125.♡.136.34) 작성일

삶의 피로감과 두려움이 쓰나미처럼 밀려온 40대 가장에게 주님을 만날 기회를 주소서...주님이 계시다고 하는데 만나고 싶은데 느끼고 싶은데 무조건 믿으라고만 하구 제발 인격적인 만남이 반드시 오길 바랍니다
인천시 부평구 부개3동 307동 1505호 신상환 010-9196-5833

조유리님의 댓글

조유리이름으로 검색 아이피 (211.♡.70.88) 작성일

제가 다니고 섬기는 교회에서 하는 찬양집회!!
찬양을 사모하고 예배를 사랑하는 저에게도 함께할 기회를 주세요~
서울시 성동구 행당동 292-26번지 301호.  조유리

조유리님의 댓글

조유리이름으로 검색 아이피 (211.♡.70.88) 작성일

위에 폰번호를 빠뜨렸네요 조유리 010-2605-4674

이사랑님의 댓글

이사랑이름으로 검색 아이피 (218.♡.17.38) 작성일

안녕하세요 현재 고3의 고난의 길을 걸어가고있는 이사랑 입니다 세상 사람들은 고3이면 앉아서 공부만 하라고 말하고 대학 대학을 요구하지만 저는 세상이 추구하는 대학이 아닌 주님을 선택하고 싶습니다
저의 이 모든 노력과 달려가는 이유가 주님이 되고싶
습니다
이 귀한 시간을 통하여 살아계신 주님을 다시 한번 만나는 귀한시간이 되기 원합니다!

이름:이사랑
서울시 양천구 목5동 목동 아파트 533동 601호
전화:010 9441 8940

dewpeace님의 댓글

dewpeace이름으로 검색 아이피 (211.♡.138.16) 작성일

메마른영혼에단비가절실하네요 고딩이후로 주님을멀리한남친과가고시포욤 

황준님의 댓글

황준이름으로 검색 아이피 (121.♡.27.117) 작성일

너무 좋을것 같아요.. 저도 꼭 가고싶어요 ㅎㅎ.

정민지님의 댓글

정민지이름으로 검색 아이피 (222.♡.205.249) 작성일

평범한 간호학과 학생인데요ㅎ
어마어마한 전공과목 시험끝나고 이제 방학했는데
정말정말 학생으로써 마땅히 해야할 공부를 마치고
이제 해방된듯해요ㅎ
같은 곳을 바라보는 주님의 자녀들과 함께 찬양하고 싶어요 ^^
뽑아주시면 먼길 머다말고 서울로 갈꺼에용 ㅎㅎㅎ
전북 고창군 고창읍 성산현대아파트 102동 1406호

이수진님의 댓글

이수진이름으로 검색 아이피 (222.♡.152.27) 작성일

이벤트~~ wow!! 제게 중3인 조카가 있는데 아직 하나님을 만나지 못해서 늘 품고 기도하는 가운데... 이번 집회를 통해 하나님을 만나는 기적이
있길바래요 꼭 가고싶은 간절한 마음 ~
이름:이수진 01024909036 인천시 서구 당하동 금호아파트306-304

임주연님의 댓글

임주연이름으로 검색 아이피 (203.♡.208.119) 작성일

임주연 010-4400-8965 
경북 구미시 송정동 18-2번지 502호
구미에선 이런 집회 기회가 많지 않네요ㅠㅠ

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.