HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

페이지 정보

본문

한국을 대표하는 찬양예배팀(뉴사운드처치, 마커스, 예수전도단 화요모임)의 메인 엔지니어들의
노하우를 직접 들을수 있는 기회가 있습니다. 바로 제1회 음향컨퍼런스인데요.

이번 음향컨퍼런스에 와우씨씨엠 가족 2분을 초대해주셨습니다.

총 3회에 걸쳐서 진행될 이번 컨퍼런스에 참여를 희망하시는 분들은 본 게시판(이벤트)에
이름, 연락처, 주소, 아이디(와우씨씨엠)를 남겨주시면 추첨을 통해 초대권을 보내드립니다.

더 자세한 사항을 원하시는 분들은 아래 링크를 클릭해주시면 되겠습니다.
음향에 관심이 있으시거나 교회 음향팀을 섬기시는 분들의 많은 참여 바랍니다.

자세한정보: http://wowccm.net/bbs/view.php?id=ccmfocus&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&sl1=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=59

댓글목록

미선님의 댓글

미선이름으로 검색 아이피 (58.♡.61.65) 작성일

이름 : 송미선
연락처 : 010-9013-2310
주소 : 서울시 강동구 천호4동 290-28 1층
아이디 : 미선
저희 아가씨가 음향 공부를 전공하고 지금은 다른 사정으로 공부를 계속하지 못하고 있는데 아주 좋은 기회가 주어지게 되었네요~꼭 당첨되어서 선물하고 싶네요~뽑아주이소^^

이민규님의 댓글

이민규이름으로 검색 아이피 (121.♡.203.62) 작성일

이름:이민규
연락처:010-2889-7219
주소:부산시 칠산동 67/11 15통3반
아이디:하나님의아들
제꿈이음향엔지니어라 이글을 올려봅니다.
제가 고등학생이라 지금은 음향에 공부를 못하지만
이번기회에 음향에 대해 알아보려고요.
한번만 뽑아주세요.
주님의품에 살아가길..........

이해우님의 댓글

no_profile 이해우쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.143.25) 작성일

이름:이해우
연락처:010-8764-0691
주소:경기도 용인시 기흥구 상하동 인정프린스아파트 101-608
아이디:dlgodn11
꼭  듣고 싶은데------ 부탁합니다
샬롬

정은혜님의 댓글

no_profile 정은혜쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.205.2) 작성일

이름:정은혜
연락처:010-9449-2545
주소:전남 순천시 오천동 855-3 한경@ 3/210
아이디:카리스(원래 영언데,,, 자꾸 등록 오류가 떠서 한글로 씁니다)
저희 오빠가 음향과 영상에 아주 관심이 많아요.
교회에서 방송실에서 봉사하구 있구요.
마커스팀이나 예전단 예배 실황을 거의 매일 매일 보면서 혼자서 음향공부하구요, 어노인팅 컨퍼런스에서 엔지니어반 수업까지 듣고 그랬었어요.. 너무 관심이 많아라하고, 봉사하고 싶어라 하는데,,,
여긴 지방이라 관심만큼 이런 기회가 없어서 아쉽습니다.

경비까지 제가 좀 도와주면서, 이런 좋은 기회에 참여하도록 도와주고 싶어요..^^;;
비록 제가 가는 건 아니지만,,  선물할 수 있도록 기회를 주시면 안될까요~?^^;;;

박진형님의 댓글

박진형이름으로 검색 아이피 (118.♡.242.42) 작성일

이름:박진형
연락처:016-9311-8631
주소:경기도 부천시 원미구 도당동 278-31호 37/5 3층
아이디:pjh45

이번 음향 컴퍼런스에 꼭 가고 싶어요~

방준식님의 댓글

no_profile 방준식쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.0.77) 작성일

이름:방준식
연락처:011-2488-3406
주소:경기도 양주시 광적면 가납리 777번지
아이디:exdus

좋은 교육이 준비되었네요. 그리고 선물도요...
이런 행운이 제게도 오면 좋겠네요.
실전 경험을 정리할수 있는 기회가 된다면 좋겠네요.
그럼 수고하세요. ^*^

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.255.73) 작성일

당첨되신 분들은 개별 연락드렸습니다.
당일 현장 입구에서 본 인 확인하시면 입장가능한 이름표와 자료를 드립니다.
늦지않도록 와주세요~!

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.