HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

브런치 방송안내
브런치 게시판

히든트랙

브런치 포토

와플게시판

브런치 다시듣기

브런치 게시판

HOME > 뮤직브런치 > 게시판

비밀글?

페이지 정보

작성자 lo엔젤ve 댓글 8건 조회 3,178회 작성일 14-09-01 14:39

본문

가을이 오려나 봐요
나무에 달린 나무잎 움직여요
마지막 잎새도 아니고 왜이래 ㅋ
게다가
날도 차가워 지는것  같아요
이런 날에는 자전거 타고
딱 하이킹 하기  참 좋은날
함께 가실분...ㅋ

이경한님 잘 지내셨어요?
전 적게라도 하루에 1회씩 중보기도 아이들  낮잠 자는 시간이 비어 하고 있답니다 그럴때면 나름 매일 하니까는 잠들기도 하고 하품도 나오고 여러일들이 일어납니다 ㅋ
그래도 사명이려니 하고 시작된 중보기도..
걍 적은 시간이지만 내가 만난 주님이 넘 좋으신분이기에 그렇게라도 가까이 간답니다..
게다가 작년에 교회서 실시하는 제자훈련 울 교회는 5회차 되는듯  합니다 작년에는 탈락하더니 올해는 저녁 타임에 되어서 좋았는데 거기서 반장하라고 간식 도우미 랍니당
그거 하라고 하셔서 자주 밀어서도 안돼기에 하라고 하니 해야 될듯..

지체들과 공부하고  나누는 시간 들일것 같기에..
암튼 이래 저래 상황에서..기쁨으로 일을 해야 될텨지요 
요즘 한달에 거의 대부분이 비가 내려 옷에 빗물이 묻고
눈엔 눈물도 고이고...
너무나 비가  많이 내려 슬펐찌요..ㅜㅜ

호주에 사는 경한님 잘 지냈어요?
(할말없음)  난데없이...ㅋ
보고 싶었쪄용..ㅋ

댓글목록

교회오빠님의 댓글

교회오빠 작성일

벌써 가을이 오는군요~!! 추석 연휴를 맞이해서 자전거라도 타고 픈 가을 바람이 그립습니다..
중보기도 시작하신 럽엔젤님.. 너무너무너무 대단하시고요!!
삶의 소소한 이야기들도 나눠주셔서 감사합니다 ^^
항상 건강하시고요~!
밑에 민트님의 댓글이 달리기를 기대해봅니다!!
풍성한 한가위 되세요 ^^

lo엔젤ve님의 댓글

lo엔젤ve 작성일

오또케..😂
울 민트님 기다려도 안오시기에요??
😢

mint님의 댓글

mint 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요..경한님 ~!!
저를 기다려주셔셔 감사합니당..
추석날 잠깐 영락공원에 갔다가 마트에서 오뎅 두개 사먹고
설빙 가서 인절미 빙수 먹고 와서는 집에 이모랑 삼촌이 오셔서 연휴내내 같이 방콕을 T.T
아 ~슬퍼라..
제친구는 연휴내내 쉬지도 못하고 회사에서 일만 했다네요..
휴~

엔젤님이랑 경한님은 어떻게 보내셨어요??

교회오빠님의 댓글

교회오빠 작성일

민트님~ 오셨네요 ㅎㅎ
추석이라 역시... 먹는 것에 집중하셨군요 ^^
제가 있는 곳은 추석이 연휴가 아니라....
저도 열심히 일했답니다 ^^

mint님의 댓글

mint 작성일

한국에는 설빙(인절미 가  들어간 빙수가 한창 유행이네요ㅜ
커피점보다는 가격이 사고 저렴하고, 모양두 이쁘구, 맛두 다양하네요.
1순위는 인절미 빙수 에요..
팥이 들어간 빙수도 있긴 한데 맛이 없어서 비추 !!

mint님의 댓글

mint 작성일

러브러브 럽엔젤님~!! ^-^ 안냐세요?

lo엔젤ve님의 댓글

lo엔젤ve 작성일

💜민트님 잘  내고 있어용^^
민트님 보니 진짜 반갑네용 ㅋ

mint님의 댓글

mint 작성일

히히히,

Total 229건 5 페이지
브런치 게시판 목록