HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

브런치 방송안내
브런치 게시판

히든트랙

브런치 포토

와플게시판

브런치 다시듣기

브런치 게시판

HOME > 뮤직브런치 > 게시판

평범한 일상

페이지 정보

작성자 lo엔젤ve 댓글 3건 조회 1,017회 작성일 13-12-11 07:38

본문

겨울비가 오네요
비가 우네요
너무 오랫만에 글을 쓰는것 같아요
아시죠
늘 궁금해 한다는것ㅎㅎㅎㅎ
아이들과 내일은 영어 발표회  땜에  바쁘고
 오늘은 생일파티 하느라 재밌을것 같아요
힘들겠지만
그럴찌라도
즐기도록 할려고요
바쁘고
피곤한 일상에서
기쁘고 행복하도록
애쓰도록 할려고요
수고하셔용♥
어떻게들 지내시나요?
궁금합니다

댓글목록

교회오빠님의 댓글

교회오빠 작성일

럽엔젤님~ 평범한 일상 잘 보내시는 군요.
제가 있는 곳은 여름비가 내렸습니다.
시원한 비가 지나간 자리에 어김없이 더위가 찾아오네요.
기쁘고 행복하도록 애써야한다....는 말이 유독 공감되는 하루입니다.
평안하시고 방송시간에 뵐께요 ^^

mint님의 댓글

mint 작성일

호주에는  여름이군요  제친구 이번에  결혼해서  호주로 신혼여행 갔네요

lo엔젤ve님의 댓글

lo엔젤ve 작성일

안녕들 하시죵?
민트님 경한님 ㅎㅎㅎㅎ
반갑꼬요 보고싶었었고요
한국은 겨울인딩 호주는 여름인가봐요?
그럼 우리나라가 여름일때 그곳은 겨울인가요?
신기해요 마이 신기하당♥♥♥
그나저나 민트님 결혼 하셔용?
그러시기에요?
대답해 주셔요 (경한님 대신 물어 보는 건뎅)ㅋㅋㅋㅋ
수고하셔요♥♥♥♥♥♥♥

Total 229건 8 페이지
브런치 게시판 목록