HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 오은 마음 김대일 후원 

브런치 방송안내
브런치 게시판

히든트랙

브런치 포토

와플게시판

브런치 다시듣기

브런치 게시판

HOME > 뮤직브런치 > 게시판

-가을 에게-

페이지 정보

작성자 lo엔젤ve 댓글 5건 조회 1,002회 작성일 13-11-10 22:15

본문

샬롬-♡-
가을이

가깝네요
가을은 정말
나무도 예쁘고
예쁜 낙엽  땜에
더욱
맘이
센치 해지는것
같아요
잘 지내셔요?

댓글목록

lo엔젤ve님의 댓글

lo엔젤ve 작성일

교회에서 토요일에 주말나들이 모임 있어  비가 오는데 낙엽이 많이 쌓여넘 예쁜거에요 그래서 올렸는데 옆으로 누웠네요 낙엽도  잠 자요 코호 ㅋㅋ

교회오빠님의 댓글

교회오빠 작성일

낙엽 사진이 참 이쁘네요. 제가 있는 곳은 봄이 오고 있지만. 낙엽 사진이 참 좋네요. 옆으로 누웠다는 표현도 참 좋고요~! 럽엔젤님도 좋은 하루 보내셔요 ^^

mint님의 댓글

mint 작성일

잘지내죠 엔젤님 경한님
노란 단풍 낙엽 색깔이 참 이쁘네요 주워서 솔솔 뿌리고 싶어지네요
럽엔젤님 추운 날씨 건강조심 하세요 
경한님  계신곳은 따뜻한 봄이 왔군요 맘껏 누리세요 ㅋ 건강하세요
방송 잘들을게요 ^^

lo엔젤ve님의 댓글

lo엔젤ve 작성일

안녕하시죠?
ㅎㅎㅎㅎ 민트님 경한님 유 후ㅋㅋㅋㅋ
날이 춥네요
맘도 겁나 춥네요...
기도좀 부탁드리면서

lo엔젤ve님의 댓글

lo엔젤ve 작성일

교회 옵하님 늘 어여쁘게 봐주셔서 얼마나 감사한지
우린 꼭 동화에 나오는 강아지가 뼈다귀를 물고 지나던 길에  물위에 비친 모습이 다른  강아지 인줄아는...암튼 감사드려요
민트님도 주안에서 잘 지내시죠? ㅋㅋ  화요일에  대화방 들어갈라치면
못 들어 가지더라고요ㅜㅜ 에러 뜨도만요ㅎㅎㅎ 그래서 글 올리게 됐어용ㅋㅋㅋ  그래도 믿지 않는 남편과 아이들 위해 중보기도 해주실꺼죠?.
힘내세요ㅎㅎㅎ

Total 229건 6 페이지
브런치 게시판 목록