HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

브런치 방송안내
브런치 게시판

히든트랙

브런치 포토

와플게시판

브런치 다시듣기

브런치 게시판

HOME > 뮤직브런치 > 게시판

2012년 7월 3일 - 선곡표 없는 후기!!

페이지 정보

작성자 교회오빠 댓글 4건 조회 1,480회 작성일 12-07-04 14:59

본문

샬롬~! 감성컨테이너 이경한입니다 ^^
오랜만에 이렇게 후기를 남깁니다~!
선곡표는 따로 정리를 못해서..;; 죄송합니다 (__)

어제 저녁은 화요일 저녁!
그러므로 감성컨테이너 하는 날이었습니다 ^^
미리 공지된 녹음 방송인지라..
게다가 서버 정전사태로 10분가량 지연 ㅠ.ㅠ
많은 분들께서 실시간으로 함께 해주시지는 못했지만!
그럼에도 불구하고 함께 해주신 분들을 그냥 지나칠 수 없어서..
후기를 나깁니다 ^^

대화방에서...
방송 시작과 함께 혹시나 들어온 쭈어동상! 덕분에
많은 분들과 함께 할 수 있었습니다 ^^
개인 사정으로 늦게 오신 한거작님도 계시고~
말도안되게 훌륭한 성적을 인증하신 아르릉님도 감사하고,
먼길 말고 가까운 대화방으로 마중 나와주신 백도사님도 감사 ㅎㅎ
(감컨 패러디 방송은 꼭 공지해주세요!! 기대하고 있습니다 ㅎㅎ)
늦었지만 들려주신, 럽엔젤님~~
모두 모두 감사합니다 ^^

와플게시판을 통해..
대화방 들어오는 길을 찾으시던 u님~
안부 물어주신 mint님~~
감사하고요~~

카카오톡 wowccmfeel을 통해서 사연 보내주신
아르릉님과 귀요미귀요미님~~
다음 주를 기다려주세요 ^^

그리고 충분한 정비 후 생방으로 빨리 찾아뵐 수 있게,
기도 부탁드립니다 ^^
또한 감성 게시판과 와플게시판,
카카오톡 wowccmfeel로 많은 사연 남겨주세요~!!

지금까지~! 교회오빠 이경한이었습니다~!!

댓글목록

mint님의 댓글

mint 작성일

후기  감사합니다 ᆢ잘  읽었어요

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

녹음 방송이였지만...
녹음방송 같지 않은 녹음 방송이였어요!!^_^
울히 진행자님도 정시부터 끝까지 대화방에 계셨었구...
3부 시작 할 즈음 해서 여러분 오셔서...
즐거운 시간이었습니다!!^_^
어여 정비가 되어서 생방송으로 만나는 시간 가졌음 좋겠습니다!!
화이팅!!^_^

한거작님의 댓글

한거작 작성일

사진에 내가아는 애기들도 보이네요?ㅎ

lo엔젤ve님의 댓글

lo엔젤ve 작성일

요게 방송 장비 이군요...ㅋㅋㅋㅋ 가녀린 경한님 목쏘리  잘듣고 있슴돠..화이팅^^~너무 늦게 썼꾼용 하지만 반갑네용ㅋㅋㅋㅋ

Total 229건 9 페이지
브런치 게시판 목록