HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

브런치 방송안내
브런치 게시판

히든트랙

브런치 포토

와플게시판

브런치 다시듣기

브런치 게시판

HOME > 뮤직브런치 > 게시판

봄봄봄 봄이 왔어요~~

페이지 정보

작성자 B형남자 댓글 2건 조회 933회 작성일 12-04-09 17:20

본문

오늘 드디어 개나리를 보았습니다 ㅎㅎ

길을 다닐때 주변을 잘 보지 않는 성격이라...

그런데 이번 겨울이 너무 추웠던지 따뜻함을 기다렸었나봐요

우연히 길을 가다가 봄의 아이콘 개나리를 보았습니다 ㅎㅎ

어느 순간 이런 개나리!! 라는 욕같은 단어가 되버린 슬픈 꽃이지만

제가 올해 개나리는 참으로 반가운 소식인거 같아요

그래서 올해는 주변을 좀더 돌아보면서 다녀야겠다고 생각을 하게되네요

사람들을 빨리 달리는 것을 참 좋아하죠

그런데 빨리 달릴때는 한 곳만 바라볼수 밖에 없죠....

천천히 걸어가는 사람은 주변을 돌아보며 여러가지를 볼수 있고

멈춘 사람은 한 곳에 여러가지 모습을 볼수 있다는 걸.....

힘들어 돌아가는 사람은 다시 돌아 볼수 도 있는 그런 광경

하나님을 믿고 따르면 쓰러지고 넘어질 때가 많은거 같아요

그런데 쓰러지고 넘어지라고 말씀하신 것을 기억나게 되네요

지치고 쓰러져도... 하나님이 그 곳에서 내게 필요한 것을

보게 해주실꺼라는 말씀....

그리고 그 것을을 통해서 다시 일어나서 걸어가고 뛰어갈

힘을 주신다는것을 ^^

오늘 사연을 쓰면서 하나님께 감사함을 써보내요

신청곡은 링컨브로스터 의 에버레스팅 갓

한글로 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

아~ 노래한잔에 실려야 할 백일장 작품같은 사연이 찬양신청이네요??^^ㅎ

mint님의 댓글

mint 작성일

참  좋네요  ᆢ사연이 ~^^

Total 229건 5 페이지
브런치 게시판 목록