HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

브런치 방송안내
브런치 게시판

히든트랙

브런치 포토

와플게시판

브런치 다시듣기

브런치 게시판

HOME > 뮤직브런치 > 게시판

DJ 경한님 땡큐 !!!

페이지 정보

작성자 류다윗 댓글 1건 조회 893회 작성일 12-04-03 22:42

본문

안녕하세요 ^^~
저는 올해부터 교회에서 소년부 찬양 인도를 맡게 된
마음은 다윗처럼 춤추며 찬양하고 싶지만
현실은 맨날 사고치고 음이탈 나는 왕초보 찬양 선생님입니다 ...ㅋㅋ
마음만 앞서서 사고도 많이 치고 처음 해보는 찬양인도라 부족한게 많은데 정말 기도의 힘으로 겨우 3달을 넘겼네요 ^^;;;
그런 저희 소년부에 캐나다에서 온 쌤과 세라라는 외쿡 아이들이 예배를 함께 드리게 된거예요
비록 한달이라는 짧은 기간이지만 뭔가 아이들과 함께 찬양하며 기쁨으로 예배 드리고 싶어 고민하던 중 경한님의 지난 방송들을 듣다
Who is the king of the jungle 이라는 찬양을 듣고
아 ~! 딱 이곡이다 싶어서 인터넷으로 검색을 해보니 아이들의 눈높이에 딱 맞는 동영상이 있어서 지난주일에 이 곡을 준비해갔더니 쌤의 눈빛이 초롱초롱해지며 함께 율동을 하는데 어찌나 뿌듯하던지 ㅋㅋ
DJ 경한님 덕분에 엄마미소를 지으며 찬양인도를 했답니다 ~^_^
앞으로는 DJ 경한님 방송 빠짐없이 챙겨들을께요 ~♪
제 신청곡은 당연히 Who is the king of the jungle 이겠죠 ㅎㅎ
경한님 정말 감사했어요 ~
앞으로도 외쿡곡 찬양 신나는거 자주 자주 틀어주세요 *ㅁ*!!!

댓글목록

[교회오빠:이경한]님의 댓글

[교회오빠:이경한] 작성일

류다윗님~!
신나는 찬양 나누셨나요??
다음주에도 기대하세요~!
외쿡곡 혹은 율동찬양 준비하겠습니다 ^^

Total 229건 5 페이지
브런치 게시판 목록