HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

브런치 방송안내
브런치 게시판

히든트랙

브런치 포토

와플게시판

브런치 다시듣기

브런치 게시판

HOME > 뮤직브런치 > 게시판

2012년 3월 27일 선곡표와 후기!

페이지 정보

작성자 [교회오빠:이경한] 댓글 8건 조회 1,885회 작성일 12-03-28 10:28

본문

2012년 3월 27일_감성컨테이너_찬양 선곡표
----------------------------------------
1부
M1 – 구선희 - 창조의 축복
M2 – G Dogg - 스바냐 3장 17절
M3 – 주정윤 - 감사해
M4 – Matt Redman - Heart of worship

2부
M5 – 옷자락 - 동일 청년부 - 최영주 - 감성게시판
M6 – DMT - 크리스챤 웨딩 판타지 - B형남자 - 감성게시판
M7 - 소향 - 주가 널 지키시는 건 - 마크툽 - 와플게시판
M8 – 아이오 - 이 사람 통해 - 주님의 어린양 - 노래 한 잔

3부
M9 – 첫사랑이시작된곳 – Zoo엔터테인먼트 – 한복입은거지작곡가
M10 – 조승우 - 오 놀라운 구세주 예수 내 주 - Grace - 감성게시판
M11 – 소울싱어즈 – 그의 피

4부
M12 - 최인혁 - 나는 죽고 주가 살고 - 볼수록 - 와플게시판
M13 – 주창훈 - 놀라운 그 사랑

-------------------------------------------------

샬롬~! 감성컨테이너와의 12번째 만남 후기입니다. ^^

방송 시작 전부터 대화방을 지켜주시던,
주님의 어린양님, 노래한잔 주인공인줄 아셨나요? ^^
쭈니님, 오디션 한번 보시죠? ㅎㅎ
춘천손수레님, 집회에서 받은 은혜 계속 이어가시기를 소망합니다!

한알의 밀알님, 건강 관리 잘하시고요~!
훈동이님, 요즘 대화방에서 너무 조용하십니다 ^^;;
푸성귀님, 방송내내 찾으시던 시는 잘 찾으셨나요??

김수진님, 한거작님 보러 자주 놀러오시고요~
마크툽님, 다음주에도 오시기로 '이미 예정되어' 계십니다 ㅎㅎ
옐로몬님, 실험실에서 밤새버리셨나요??;;

한줄톡 남겨주신,
볼수록님, 신청해주신 찬양 너무 좋았습니다 ^^
노래원샷님, 노래한잔 정말 좋죠?? 노래원샷님의 사연을 기다립니다!!
이국현님, 울적한 마음은 조금 나아지셨나요?

정교님, 좋은 사연으로 함께해주셔서 감사합니다 ^^
ㅋㅋㅋ님, 나중에 한거작님 실수 플레이어 나오나요? ㅎㅎ
막내고릴라님, 늦었지만 함께해주셔서 감사합니다, 다시듣기 잊지 마세요!!

마지막으로 찬양사연게시판에 글 남겨주신 정하윤님!!
글은 뒤늦게 확인하였는데,
선곡표에 예스프렌즈가 있어서 보내드렸습니다!
기막힌 우연인 것 같습니다 ^^

------------

4월 노래한잔 주제가 공개되었습니다!
'감컨백일장'에서 여러분들의 자유로운 이야기를 들려주세요!
한거작님께서 멋진 노래로 만들어주십니다 ^^

4월 달력 받으러 가기

감성컨테이너는 4월에 돌아오겠습니다 ^^

댓글목록

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

아... 들으면서!!!
'어어?'했지용...ㅋㅋ
아... 어제 한거작님의 그 작곡,작사능력에 또 한번 감탄했습니다!^_^
어제도 너무 즐거운 시간이었어요!!><

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

못 찾았슴다~ 좀 차자주이소~~ㅡㅡ" 한거님~ 안다케찌예?? 부탁 쪼매 하입시더~ㅋㅋ

mint님의 댓글

mint 작성일

ㅋ푸성귀-14;보다 차칸이  닉이  더  좋은데  왜  푸성귀라  했는지

[교회오빠:이경한]님의 댓글

[교회오빠:이경한] 작성일

주님의 어린양님~ 그쵸? 저는 매주 감탄합니다! 크~~!!
차칸이님 ㅎㅎ 저는 뭘 찾으시는지 몰라서..;;; 한거작님~~!?
민트님 푸성귀도 자주 보니 익숙해졌어요 ㅎㅎ

한복입은거지작곡가님의 댓글

한복입은거지작곡가 작성일

ㅎㅎㅎ 난 경한씨가 더 감탄스러워요 ㅎㅎㅎㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

아~ 그게 그~ 이해인 수녀님의 시가 아니구 이름이 기억 안나는 다른나라님의 시였더군여~~ '그래도'라는 긴~ 시였습니다~~ㅋ

마크툽님의 댓글

마크툽 작성일

'이미 예정되어 있다' ...ㅋㅋ 저도 모르게 검색창에 wowccm을 치고 있겠네요^-^

[교회오빠:이경한]님의 댓글

[교회오빠:이경한] 작성일

한거작님~ 서로 감탄하는 우리는 친한것 같습니다. ㅋㅋ
차칸이님 여하튼 찾으셨군요 ㅎㅎ 머리 아픈 것 해결되어서 다행입니다~!
마크툽님 와우씨씨엠의 주소는 www.wowccm.net입니다! 쉽죠? ^^ 특별히 마크툽님의 노래한잔 사연도(?!!) 기다려봅니다 ^^

Total 39건 2 페이지
브런치 게시판 목록