HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

브런치 방송안내
브런치 게시판

히든트랙

브런치 포토

와플게시판

브런치 다시듣기

브런치 게시판

HOME > 뮤직브런치 > 게시판

2012년 3월 20일 선곡표와 후기!

페이지 정보

작성자 [교회오빠:이경한] 댓글 6건 조회 1,734회 작성일 12-03-21 11:02

본문

2012년 3월 20일_감성컨테이너_찬양 선곡표
----------------------------------------------
1부
M1 – 천현숙 & 김상균 – 하루 종일 눈이 내렸다
M2 – 한웅재 - 소원
M3 – 소리엘 - 주께 맡기는 자 - 따듯한목소리 - 와플게시판
M4 – Steven Curtis Chapman - Cinderella

2부
M5 – 전대현 – 행복의 날개 – mint - 감성게시판
M6 – 보라 – 삭개오 – B형남자 - 감성게시판
M7 – 영준 - 시온성과 같은 교회 – 정교 - 노래한잔

3부
M8 – 말없이사랑하라 – 기린 – 한복입은거지작곡가#7
M9 – 장한종 – 달콤한 동행
M10 – 소울싱어즈 – 그의 피

4부
M11 – Healing - 장동준
M12 - 트리니티2009 - 그사랑얼마나 
-----------------------------------------------

샬롬~!
오늘 아침은 어제보다 따듯하네요.
점점 봄날이 오고 있습니다 ^^

감성컨테이너와 함께한 감사한 분들 나누겠습니다.

*대화방*

- 감성컨테이너에 처음오셔서 반가운 분들
오랜만에 오셔서 월요일인줄 알고 부국장님 찾으시전 JOHN님,
처음 글남기신 기쁨을 누리신 막내고릴라님,
Zoo 엔터테인먼트 오디션 예약하신 쭈니(따듯한목소리)님,
끝까지 손님으로 계셔주신 손님님,
늦게 오셔서 10분밖에 함께하지 못하신 하나님바라기(지정연)님,

- 오랜만에 찾아주신 분들
아픈 몸 빨리 쾌차하세요~ 푸성귀(차칸이)님,
가끔오셔서 잠깐 계시다 가시는 bass님,
스마트폰에서 오랜만에 컴퓨터로 함께 하신 mint님,

- 자주 함께해주시는 분들
다이어트 중이신 한알의 밀알님~ 굶지 마세요!
춘천손수레님 잘 쉬셨나요?
대화방의 활기를 넣어주시는 훈동이님,
이제부터 동상입니다~~~ 주님의 어린양님 ㅎㅎ

모두 감사합니다~!
(혹시 잊은 분들이 있다면.. 죄송합니다. ㅠ.ㅠ)

*게시판*
에스더님~ 수술은 잘 되셨나요? 잘 되셨기를.. 소원합니다..
B형남자님~ 언제 한 번 삭.. 아니.. 한거작님과 ^^
그레이스님~ 삭개오에 관한 말씀 감사합니다.

또한 노래한잔 사연에 당첨되신 정교님~!! ^^
다음주를 기대하세요!!

매주매주 수고하시는 한거작님에게 기도로 함께해주세요~!!
그리고 감성컨테이너도,
라이프앤워십처럼 1주년이 되고,
해피타임처럼 10주년이 되도록 사연들로 함께 해주세요 ^^

한주도 주님 안에서 승리하시고,
비우실 것 확실히 비우시고!! (다시듣기 참조 ㅎ)
주님을 찾으시는 감성컨테이너 가족 되십니다~ ^^

그럼 다음주에 뵈요~!!

댓글목록

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

ㅎㅎ 교회행님~!!
항상 이 섬세한 후기가 감격입니다!!^_^
늘 홧팅이예요^^*

mint님의 댓글

mint 작성일

후기 확인하려고  매일  감성컨터이너  게시판으로  찾아온답니다~읽을거리가  많아서 좋구요-14;푸성귀-14;차칸이님 이셨구낭~누군지  몰라서  몰랐네요 얘기하지  그랬어요  차칸이라고  ~!! 

다솜님의 댓글

다솜 작성일

[말없이 사랑하라] 듣고 있는데요. 또 기린님이 월말결산에서 1위 할 것 같다는 생각이 팍팍.. ㅋㅋㅋ
기린님, 한거작님, 이경한님, 김병규님 등등 감사합니다. 너무 멋있는 곡이 나왔네요. 가사도 매우 아름답구요.
기린님 감기는 다 나으셨나 모르겠네요. 건강하세용~
이 세상에서 가장 슬픈 전주였어요. 오우!

이경한님의 댓글

이경한 작성일

쭈어동상님~ ㅋ 감격해주니 감사^^ 한 주도 은혜로 화이팅~!!
민트님 앗!! 제가 차칸이님의 비밀거리를 발설한건가요?? 죄송하네요 ㅋㅋ 푸성귀가 어떤 풀이라고 하셨는데.. 잘 모르겠어요 ㅎ
다솜님 그런건가요!? 저의 릴리의 얘기는 어떻게 안 될까요?? ㅋㅋ 근데 말없이사랑하라도 참 좋죠? ㅎㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

교회옵퐈~ 푸성귀(사람이 직접 심어 가꾼 채소나 저절로 난 온갖 나물을 통틀어 이르는 말)는 풀 이름이 아니랍니다~~ㅋㅋ 비밀누설죄를 어떻게??ㅎㅎ 다솜님이 페북에 안올려줘서 찬양다시듣기 어려움~~다~~ 페북에 올려줘여~~ㅜ,.=;; 새벽형인간인지라 밤시간 깨어있기가 매우 어려운터라 도와주시오~~ㅎㅎ 몸이 회복은 되어 가는지라 담주엔 들을 수 있을텐데.. 힝~ 올려줘여~~~Oㅡ.ㅡO뿌잉뿌잉~ㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

mint님하~ 당신의 나에 대한 사랑이 식은거야~~ 캐릭보구 글씨폼 보면 아~ 푸성귀는 사랑스런 차칸이 언냐다~~ 이 정도는 해줘야능거임~~ 췻!! 눈치 백단인 사람들은 들어가 몇번 얘기하믄 다 알더구만~~ 흥!!ㅋㅋ

Total 39건 2 페이지
브런치 게시판 목록