HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

브런치 방송안내
브런치 게시판

히든트랙

브런치 포토

와플게시판

브런치 다시듣기

브런치 게시판

HOME > 뮤직브런치 > 게시판

2012년 3월 13일 선곡표와 후기!

페이지 정보

작성자 [교회오빠:이경한] 댓글 10건 조회 1,769회 작성일 12-03-14 10:54

본문

2012년 3월 13일_감성컨테이너_찬양 선곡표
---------------------------------------------------------
1부
M1 – PK – 고요한 밤, 거룩한 밤, 기쁘다 구주 오셨네
M2 – 포 유 - 가족
M3 – 김현철 - 오 나의 자비로운 주여
M4 – 브라운아이드소울 (나얼) - He is Real
M5 – 시냇가에 심은 나무 – With Him(Feat. 박은석)

2부
M6 – 최이안 – 십자가의 길, 순교자의 삶 – 에스더 - 감성게시판
M7 – Great Worship Songs for Kids - Who’s the king of the jungle - 곰탱이 - 감성게시판
M8 – 김명식 – 봄 – 일삼오 – 찬양&사연게시판
M9 – 김혜원 – 이름 없이, 빛도 없이

3부
M10 – 이경한  - 릴리의 얘기
M11 – 트라좀 패밀리 - 역전의 하나님
M12 – 천관웅 - 예배자

4부
M13 – 꿈이 있는 자유 - 새벽기도
M14 - 임마누엘 - 한승의

-----------------------------------------------------

벌써 10회입니다 ^^

대화방에서 함께 해주신 모든 분들 감사합니다.
미녕님 감기 빨리 나으시고,
훈동이님과 주님의 어린양님, 대화방을 사수해 주셔서 감사합니다
한알의 밀알님, 춘천손수레님, 혜사마님,
한거작님의 솜씨에 한껏 놀라신 주나의목자님,
한거작님과 개그배틀 벌이시는 유브라데님,
그리고 대화명은 기억나지 않지만
오시자마자 잠수 타신 님도 감사합니다. ^^

긍휼이라는 시 덕에 한껏 감성이 올라오신
정교님, 다솜님,
감성공방을 응원해주시는 최강한화님,
럽앤젤님 감사합니다.

아버지가 수술하신다던 에스더님,
언제 수술인지 알려주시거나,
이미 하셨다면, 완쾌를 위해 함께 기도하겠습니다.

청취하시면서 페이스북에 한 줄 댓글 남겨주신,
강미선님, 이수지님, 어윤정님 감사합니다 ^^

뇌출혈 아닌 네추럴 Zoo 중등부 친구들!
멋지게 계속 자라주세요 ^^

3부 감성공방에서는,
2주전 체인지 특집에서 만들어진
릴리님의 사연, '릴리의 얘기'이 공개되었습니다.
3월 정산에는 한거작님과 정정당당히 대결하겠습니다!!! ㅎㅎ

2월 정산 댓글 추첨에 당첨되신 분들,
영 님, lo엔젤ve 님, 강은정 님, muse님,
축하드립니다~! 쪽지나 메일로 주소를 보내주세요.
mint님, 박영준님도 다시 보내주시면 꼭 확인하겠습니다 ^^

후기를 쓰다보면, 짧게 써야지.. 하면서도 항상 길어집니다.
여러분들과 함께 찬양하는 마음으로 진행되는 방송이라
항상 아쉬운 것처럼 말입니다.

환절기 감기 조심하시고,
저는 다음 주에 뵙겠습니다^^

댓글목록

이경한님의 댓글

이경한 작성일

다솜 님~ 기대에 부응해드리지 못해서? ㅋ 죄송합니다 ^^ㅋ
그래도 체인지는 할만하지않아요 ㅠㅜ
한거작님을 더욱 존경합니다!! ^^

한거작님의 댓글

한거작 작성일

ㅎㅎㅎ그때는~6살~~~오늘도흥헐거리면서 생활합니다!ㅎㅎㅎ

[교회오빠:이경한]님의 댓글

[교회오빠:이경한] 작성일

ㅎㅎ 제목이 혼동되었군요..;; 정정하였습니다.
정확한 제목은 릴리의 얘기 입니다 ^^
써주신 정보가 맞고요.
한가지 더 추가하면 감성공방에서 들려드리는 모든 노래는,
김병규님의 프로듀싱이 추가됩니다.
이때 김병규님께서 모자란 부분을 체워주시고,
방송으로 나가게 됩니다 ^^
이번 노래에는 김병규님 목소리도 조금 들어갑니다 ^^

김병규님의 댓글

김병규 작성일

저그리대단한사람아님 ㅋㅋ 너무과장하지마세요 ㅎㅎ

포도가지님의 댓글

포도가지 작성일

평범하고 겸손한 사람들이 꾸며가는 특별한 시간,
감성컨테이너 모든 분들을 축복합니다~☆

한알의밀알님의 댓글

한알의밀알 작성일

어제 왔던 분은 소망 이였습니다.^^~

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

어제 방송 아 낼짜로는 그제가 되네요ㅋ 넘 재미나게 잘 들었습니다
어제 만드신곡 역시 정말기대되네요 주님께서 기뻐하실방송이 되길
늘 기도할께요 호

[교회오빠:이경한]님의 댓글

[교회오빠:이경한] 작성일

김병규님 ㅎㅎ 부끄러워하시지 마세요 ㅋ
포도가지님 귀한 말씀 감사합니다 ^^
한알의밀알 맞아요!! 소망이님 ㅎㅎ 다른분은 안계셨나?;;
고슴도치 아멘! 그리고 저도 어떤 작품이 나올지 기대됩니다~!! 고슴도치님 다음 녹음은 언제인지도 궁금하네요 ㅎㅎ 한거작님께 여쭤봐야겠어요~!

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

늘 기도하며  트레이닝 중이에요 빨리 만나뵈면 좋겠어요 ㅎㅎ

한알의밀알님의 댓글

한알의밀알 작성일

고슴도치님 정말 감사합니다.^^~
저의 부족한 곡을 멋지게 불려주셔서 ㅎ.
전 뮤지컬을 좋아해요 ㅎ..
언제 한번 저희 지역에 놀려 오세요 .^^~
경북 문경시 점촌동이에요 .^^~나중에 기회되면 한번뵈요 ^^~

Total 39건 2 페이지
브런치 게시판 목록