HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

브런치 방송안내
브런치 게시판

히든트랙

브런치 포토

와플게시판

브런치 다시듣기

브런치 게시판

HOME > 뮤직브런치 > 게시판

2012년 3월 6일 선곡표와 후기!

페이지 정보

작성자 [교회오빠:이경한] 댓글 7건 조회 1,777회 작성일 12-03-07 13:14

본문

2012년 3월 6일_감성컨테이너_찬양 선곡표

1부
M1 – Let it rain – 헤리티지 매스 콰이어
M2 – 성령의 비 - 오세광
M3 – 부으소서 성령의 비 – 화이트리본 밴드
M4 – Yeah – Yolanda Adams

2부
M5 – 소원 - 한웅재 – 훈동이 - 감성게시판
M6 – 아름다우신(Acoustic Ver.) - 예수전도단 - 류스타 - 감성게시판
M7 – 하나님, 아버지 – 강명식 - 춘천손수레 – 찬양&사연게시판
M8 – Mercy is falling – 김현실 & 박홍기 - Phoebe - 감성게시판
M9 - 행복한 사랑의 기억 - 파워프레이즈 - mint - 감성게시판

3부
M10 – 작은 사람 – 기린 – 한복입은 거지 작곡가 - 1월 1위곡
M12 – 한알의 밀알 – 고슴도치 – 한복입은 거지 작곡가
M13 – 초콜렛을 사랑한 아몬드 – 핑크토끼&김병규 – 한복입은 거지 작곡가
M14 – 연탄난로 – 김병규 – 한복입은 거지 작곡가

4부
M15 – 주 하나님 지으신 모든 세계 - DrawingJesus
M16 - 엘 샤다이 - 아침을 여는 사랑이야기 - lo엔젤ve - 와플게시판

--------------------------------------------------------

지난 주, 감컨 지기 분들과의 저녁 시간 후 첫방송.
벌써 9회를 지나가는 감성컨테이너입니다 ^^

곳곳에 자그마한 변화가 이루어지고 있고,
점점 정착되어가는 느낌입니다~!
기린님의 소개 괜찮았죠?
다른 분들의 소개도 기대하세요.. ^^

특별히 2월정산으로 함께한 시간,
가장 좋은 노래를 선정해서 투표해주세요~!
결과는 다음주에 발표하겠습니다 ^^
결과 발표 후에는, 댓글 추첨도 이루어집니다~!

대화방에서 함께 해주신,
미녕님, 하레님, 훈동이님, 주님의 어린양님,
푸성귀님, lo엔젤ve님, 혜사마님, 춘천손수레님,
유리님, 그리고.. 더 계셨던거 같은데,,,,?;;;;

와플게시판에 한줄남겨주신,
김시내님, 최강한화님, 우와님, 와우님, 다솜님 등등

감성게시판에 사연과 신청곡 남겨주신,
훈동이님, Phoebe님, mint 님..

그리고 조용히 귀 기울여주시는 모든 분들~!!
감사합니다 ^^

노래한잔게시판에 댓글 투표 잊지 마시고~!
한거작님과 함께
여러분의 귀한 사연도 기다리고 있습니다 ^^

환절기 감기 조심하세요~^^

댓글목록

한복입은거지작곡가님의 댓글

한복입은거지작곡가 작성일

날로날로 자리잡는 감성컨테이너!! 방송을 만들기위해 안보이는곳에서 함께일하고 기도해주시는 많은 분들이 있습니다!
그분들 덕에 더 발전하는 것이겠죠 !! ㅎㅎ
3부 선곡이 쪄네요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 교빠 이경한씨!!!! ㅎㅎㅎㅎ

mint님의 댓글

mint 작성일

저도 와플에 글  남겼는데-14;저의 닉네임은 업네요-14;혈액형 같다고 했었는데

[교회오빠:이경한]님의 댓글

[교회오빠:이경한] 작성일

mint님~ 감성 게시판에 글도 써주셔서 거기에 담았습니다 ^^
그리고.. 가~~~끔 제가 잊어버리더라도 넓은 마음으로 이해해주세요 ^^

한거작님~ 3부 선곡 좋죠~??~? ㅎㅎ

mint님의 댓글

mint 작성일

1부 시작할때쯤  꿈나라  가버려서  못들었어요  그래서  나중에  다시듣기로 들어볼게요.  수고하셨어용-14;3부  선곡은  글로  확인해봐도  좋네요.

lo엔젤ve님의 댓글

lo엔젤ve 작성일

이제야 펜을 들은듯...잘들 지내시죠? 경한님.한거님.민트님. 봄맞이 집단장 하느라고 좀 바빴어용ㅎㅎ 오늘은 책 한자도 안읽고 어의없네요 쫌 한심한듯.ㅠㅠ 안중근선생님이 하루라도 책을읽지 않는다면 입안에 가시가 돋힌다고 하셨는데..내일 주일이라서 성경책이라도 머리에 베고 잘까봐요 야곱이 돌베게를 베고 잠이들자 천국에서 사다리가 내려와 오르락 내리락 하더니 천사와 씨름을 하여 이긴 야곱을 이스라엘이라고 부르신 하나님...그러자  야곱이 그돌베게에 기름을 부어 벧엘이라고 불렀었죠..저에게도 그와같은 믿음을 가지기를 간절히 소원합니다..내일은 주일인데 신령과 진정으로 맘과 뜻과 정성을 모아 예배자로 설수있도록 도우소서...

[교회오빠:이경한]님의 댓글

[교회오빠:이경한] 작성일

럽엔젤님~~!! 봄맞이 단장에 바쁘셨군요 ^^
저도 해야할 일 중에 하나인데..
아직 추위가 가시지 않아서 잠깐 미뤄둔 상태입니다 ^^
주일 잘 보내셨죠??
항상 삶 속에서 예배자의 삶으로 승리하시기를 바래요!!

lo엔젤ve님의 댓글

lo엔젤ve 작성일

ㅋ ㅑ~!! 경하하뉨ㅎㅎㅎ 완전 반가워용ㅋㅋㅋ 이렇게 반가울쑤가 사람들이 왜 글을 남기는지 또 왜 안남기는지...알것 같아용 ^~^ㅎㅔ 들켰땅 여튼 감사해용ㅎㅎㅎ

Total 39건 2 페이지
브런치 게시판 목록