HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

브런치 방송안내
브런치 게시판

히든트랙

브런치 포토

와플게시판

브런치 다시듣기

브런치 게시판

HOME > 뮤직브런치 > 게시판

2012년 2월 28일 선곡표와 후기!

페이지 정보

작성자 [교회오빠:이경한] 댓글 13건 조회 2,844회 작성일 12-02-29 11:00

본문

2012년 2월 28일 선곡표

1부
M1 – 오직 그 이름 – 김예찬
M2 – 그 사랑 얼마나 큰지 - 전시온
M3 – Reign – 유다의 사자
M4 – 주의 손에 나의 손을 포개고 – 주영광 – 양복입은 부자작곡가 – 감성게시판

2부
M5 – 우리 함께 할 세상 - 천관웅 - mint - 감성게시판
M6 – 강하고 담대하라 – 김희석 - 감사♡ – 감성게시판
M7 – 아버지 품으로 - 박진희 - Phoebe☆ - 감성게시판
M8 – 야곱의 축복 – CCM루디아

3부
M9 – 연탄 난로 - 김병규 – 한복입은 거지 작곡가
M10 – 파수꾼의 노래 – 천관웅
M11 – 삶 속에 찾아온 기적 - 박푸름

4부
M12 – Grateful - 헤리티지

-------------------------------------------------

샬롬~! 이경한입니다 ^^
벌써 8회입니다! 유후~!
얼마전 한거작님과 함께 게시판을 보다가,
게시판 글이 2페이지가 넘어간 걸 아느냐고 물으셔서
깜짝 놀랐는데,
여러분의 참여로 감성컨테이너가 점점 풍성해지고 있습니다!

먼저, 아무런 사고 없이 방송을 끝내게 하신
주님께 감사합니다.
이전에도 말씀드렸지만,
사정 상 정릉 스튜디오가 아닌
다른 스튜디오에서 방송을 진행합니다.
빨리 방송이 안정화 되도록 기도 부탁 드립니다.
*이 곳에서 한거작님의 작품들이,
김병규님과 기린, 고슴도치, 핑크토끼 님을 통해
멋지게 다시 탄생합니다. ^^

방송 시작 전부터 대화방을 지켜주신,
한알의 밀알님, 푸성귀님, 미애님과,
대화방에 활력을 더해주신,
주님의어린양님, 럽앤젤님,
모두 퇴장하신 후에 폭풍 수다 나눠주신,
미녕님과 훈동이님,
잠시 들려주신 율님, 춘천손수레님 등등!
너무 즐거웠습니다~!
(여전히 짧은 기억력은 넓은 마음으로 이해해주세요.. ;;;)

요즘 스마트폰의 매력에 푹 빠지신 mint님을 비롯해서,
오랜만에 사연올리신 Phoebe님,
아쉽게 사연 읽어드리지 못한 훈동이님, 차칸이님,
좋은 친구분과 귀한 교제 나누시는 감사님,
미소가 멋질것 같은 최영주님 등,
감성게시판과 찬양&사연신청 게시판에 글 남겨주신 모든 분들
감사합니다 ^^

와플게시판을 이용해서 한줄 톡 날려주신,
프룻투님, 다솜님, 청룡동몽키스패너님, 유하늬님,
대박님, 최강한화님, 최강롯데님, 정교님,
그리고 조용히 귀기울여주시며 함께 해주시는,
모든 청취자 분들도 감사합니다. ^^

------------------------------------------------------

3월이 다가 오고 있습니다.
노래한잔 게시판에 여러분의 사연을 올려주세요!
한거작님께서 멋진 노래로 함께하실 것입니다 ^^

주제사연과 자유사연 모두 환영합니다!!

그리고 감성컨테이너 바탕화면 받으셨나요??
-->>> 배경화면 받으러 가기

-------------------------------------------------

다음 주에는 2월 정산이 기다리고 있습니다!
기대하는 마음으로
그리고 기도하는 마음으로 함께해주세요! ^^

그럼 오늘도 와우씨씨엠과 함께 승리하시고,
다음 주 방송에서 뵐께요~!!

아! 노래한잔 체인지 특집 어땠나요?^^

댓글목록

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

체인지 특집이 특별했습니다.. 흠~ 작곡가 경한님의 목소리가 잘 들리지 않아 애써 귀를 기울이다.. 결국 피곤이 몰려 자야만 했던..ㅋㅋ 암튼 경한님의 작곡데뷰~ 축하드립니다효~~~^^*

이경한님의 댓글

이경한 작성일

차칸이님 댁에 스테레오 스피커 한 대 놔드려야겠어요 ^^;;;
대화하는 방송이라 좌우 분리를 하고 방송을 했더니...
다음에는 더욱 빠른 대처로 차칸이님 취침시간을
늦춰드리겠습니다 ^^
감사합니다 ^^

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

다솜님~ㅋㅋㅋ 연탄난로를 부른 분은 차칸이가 꽂힌 목소리 좋은 김병규님~^^ 한거님은 뒤에 코러스로 "노래 불렀지"ㅋ 교회오빠는 휘파람을 담당한 줄로 아뢰오~~^^ 다시들으면서 정말 함박미소를 흘립니다.. 한거님 증말 캄솨요~~^____^ 슬픈 사연이 이리 흥겹게 바뀔 줄이야~^^

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

교회옵퐈~~ 스테레오 스피커 한 대 놔 주셔두 화 안냅니다..ㅋㅋ 다솜님~~ 다솜님이 올려놓은 엠군을 확인하면 크게 박혔군요.. 연탄난로 김병규 한복입은거지작곡가 요래 나와 있군요..^^

이경한님의 댓글

이경한 작성일

다솜 님~ 차칸이 님이 잘 설명해 주셨군요 ㅎㅎ 저 휘파람 했습니다 ㅋㅋ
차칸이님 혹시 2월 정산에 댓글 뽑히시면 맞춤 선물 나갑니다!! ㅎㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

아니?? 이건 또 무슨 전략이신가요?? 맞춤선물이라?? 흠~ 그럼~ 난 오늘부터 작정기도 들어가야는 건가요?? 꼭 뽑히게 해 주시라구??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lo엔젤ve님의 댓글

lo엔젤ve 작성일

경하님~!!완전 수고 겁나게 아주 많이 애쓰시시네용^~^발빠르게 다 챙겨 주시고 아껴주시고 친정엄마같아요  완존 사랑해요 ㅎㅎ  수고가 헛되지 않을껌니다 (좋아하는풍선)  강건하세용^^

한복입은거지작곡가님의 댓글

한복입은거지작곡가 작성일

모든 슬픈 사연을 내가 기쁘기 만들어 주리이다!!!! ㅎㅎㅎ

lo엔젤ve님의 댓글

lo엔젤ve 작성일

한거닝? 안녕하시죠?^^~경한님 저번에는 개콘에서 나오는 이눔아저씨라고 이젠 친정엄마라고...등업하셨군요?ㅎㅎ 12시가 넘었넹 아흐 졸려Zzzzzz

mint님의 댓글

mint 작성일

이눔아저씨 대역을  하셨군요-14;듣다가  꿈나라  가서  못들었는뎅-14;나중에 다시듣기로 들어봐야겠네요

^^님의 댓글

^^ 작성일

댓글 상도 있나보네요. 오호!~

김병규님의 댓글

김병규 작성일

저도 왠지 아이디하나만들어서 쓰고싶네요 ㅋ 다 멋진이름들있느데 전실명 ㅋㅋㅋㅋ

mint님의 댓글

mint 작성일

병규님~  멋진  닉으로  만드세요  ㅋ

Total 39건 2 페이지
브런치 게시판 목록