HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2023 샬롬 bible ����� 

HOME > 영상 > 공연영상

이도 첫앨범 쇼케이스 현장

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 25건 조회 3,531회 작성일 08-02-17 21:09

본문

와우가 간다!!

찬양이 있는 곳이라면 발빠르게 찾아가는 와우가 간다!!
세번째 와우가 간다는 신인 사역자 "이도"의 첫앨범 발매기념 쇼케이스 현장에 다녀왔습니다.
ONE라는 댄스팀에서 활동하다 최근 솔로 앨범을 발표하고 본격적인 솔로 활동을 시작한 그의 첫번째 발걸음...와우가 찾아갔습니다.
점점 더 발전 변화 되어지는 와우가 간다!! 계속 업그레이드 되어지고 있습니다!

와우를 불러주세요!
씨씨엠이 있는 곳이라면 발빠르게 찾아갑니다.
문의: 02)6497-2969

리포터: 윤이정
촬영, 편집: 김대일

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2015-03-30 12:15:23 씨씨엠영상에서 이동 됨]

댓글목록

profile_image

주님의몸부림님의 댓글

주님의몸부림 작성일

다시한번 그때의 감동이...ㅜㅜ
넘 최고에요..
하나님이 얼마나 기뻐하실지 보기만해도 알겠어요..ㅋ
화이팅!!화이팅...

세웅님의 댓글

세웅 작성일

형!!못가바서 미안..
잘했네..
멋지다...
ccm 괜찮은데^^
좋아...

도경님의 댓글

도경 작성일

이렇게 보니 또 색다르네요 형님.ㅋㅋㅋ

냐옹님의 댓글

냐옹 작성일

샬롬~~우와~~
어떠한 모습으로든지..어떠한 음악으로든지...하나님을 찬양할수 있음에
기쁩니다!!!
새로운 장르의 CCM이네용~~
보기만해도 열기가!!!

춤과 노래의 이유되시는 하나님만을 높여드리며
온 곳에 주님의 사랑과 복음의 기쁜 소식을 전하시길
바랍니다!!!

와우~

괴기님의 댓글

괴기 작성일

'ㅁ'b

옥님의 댓글

너무 잘하셔요~~

최윤옥님의 댓글

최윤옥 작성일

cd도 빨리 듣고싶구요~~
춤 노래 너무 잘하셔요~~
말씀도 잘하셔요^^
그런데 주소는 여기에 못 올리 겠어요~~
이도씨 사랑해요 ㅋㅋㅋ 부끄^^

옥님의 댓글

펌을 못해서 아쉬워요~
이도씨 홧팅^^

FREE맨님의 댓글

FREE맨 작성일

멋지다....^^ㅎㅎㅎ

기도하고 기대할께요.......

멋진 이도 사역자님 홧팅~*

난희님의 댓글

난희 작성일

진실된 고백과 은혜가...
현장처럼 영상에서도 전해지네요 ~ ^^
너무 은혜와 열정이 충만한 쇼케이스 였습니다
다음 사역이 기대됩니다 ~

작은자님의 댓글

작은자 작성일

오랜만에..너무도 열정적이고,
신앙생활에 도전이 되는 예배 보고갑니다~
수 많은 청소년과 청년들을 일으키시는
이 시대에 하나님이 찾으시는 사역자, 예배자
되시길... 기도하겠습니다 ^^
멋지세요 ~~~

하진이요님의 댓글

하진이요 작성일

앗!

열정적이고넘좋아요
하하하
신인,,신인..

못가봐서미안여 ㅠㅠ!
어찌퍼가는거져

옥님의 댓글

펌 좀 할수 없나요 ~~
제 홈피에 이도씨 동영상이 제일 많은데~
그런데 잠시 비공개 했어요~~
공사좀 하려구요 ㅋㅋㅋㅋ

안도사님의 댓글

안도사 작성일

와우....그때의 감동의 현장을 함께하지 못한 아쉬움이 넘 큽니다.
이도 전도사님 파주의 안도사예요...
넘 멋지고 감동의 도가니입니다.
이번에 함께 하지 못한 아쉬움을 이렇게 쇼케이스를 보면서
달래보내요....
하시는 사역에 하나님의 은혜와 평강의 복이 풍성하기를 소망합니다.

라임오렌지님의 댓글

라임오렌지 작성일

하나님을 향한 열정과
하나님의 순수한 메세지를
온몸으로 찬양드리는 모습이
처음이나 지금이나 동일하네요~
앞으로 많은 활약 기대할께요~
화이팅~

아사모님의 댓글

아사모 작성일

이도 형제님의 멋진 모습, 은혜로운 시간 너무나 좋았고 수고
많으셨습니다. 또한 무거운 카메라 들고 촬영하느라, 아름다운
영상을 위해 편집하느라 국장님도 수고 많으셨어요. 함께 할수
있어서 정말 감사했고요,  주님께 감사와 영광 돌립니다. ^^~!.

경희님의 댓글

경희 작성일

항상 더 낳은 모습으로 주님앞에
모든걸 맡기며 낳아가는 사역자가 되길 기도합니다~

승리 하세요~

진섭님의 댓글

진섭 작성일

꺄악~~넘좋아여~~ㅋㅋ

BM님의 댓글

BM 작성일

셀장 배문성입니다...캬캬캬

오웃오웃~ 쇼케이스에 못간게 넘넘넘x1000 아쉽네요~

매일매일의 삶가운데 주님 한분 만으로 만족하며 사시길 기도합니다~

이 :  이처럼 사랑하신 예수님처럼 "사랑" 하나만으로 세상을 향해

도 :  도전하고 또 도전하는 이도가 되시길~~

JK.Lespaul님의 댓글

JK.Lespaul 작성일

쇼케이스 직접 본 것은 아니지만요..
너무 잘 하시네요. 감동입니다. 감히 말씀드립니다만..
노력하시는 모습이 너무 열정적이에요. 라이브도 잘하시구요 ㅎㅎ
노래도 너무 좋아요..
하나님의 길안에서 하나님과 같이 걸어 가시길 바래요..
PS - BM형 엠티 못가서 죄송해요~ ㅋㅋ

황재민님의 댓글

황재민 작성일

최고예요~~

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

너무 멋있다  최고에요

정광희님의 댓글

정광희 작성일

쌤~ 축하 드리고, 정말 감동입니다.
^^하나님의 사랑으로 가득찬 사역자가 되길 기도할께요

hannah님의 댓글

hannah 작성일

같은 셀 임당~~기억나죠?ㅋㅋ 중등부 교사여서 울 아이들이 형제님한테 싸인받으러 갔던~~ㅎ
ccm잘 들을게요!!^^

Total 7건 1 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.