重播

[20/02/13]智慧之声第二季(Junjun_1 with GRACE)

Page Info

Writer WOWCCM Reply 2 Hit 954 Date 20-02-12 21:43

Content

智慧之声》 收听节目的方法

1. 在网页中在线收听

www.wowccm.net/cn

2. 在手机播客(podcast)里收听

1) iphone(苹果手机):

在播客(podcast)里搜索wowccm, 在wowccm节目单里可以找到《基督教赞美广播电台,在里面可以收听《智慧之声》节目。

2) android安桌系统:

Comment list

신윤희 of comment

신윤희 Date

쥔쥔 자매님!  한국에 와서 참으로 귀하신 우리예수님을 믿게되었다는 간증 넘 아름답네요.
얼굴 본적은 없지만 목소리만 들어도 자매님이 얼마나 아름다우신 분인지 느껴져요..
그동안 정말 수고 많으셨어요.. 어디에 계시든지 우리 주님과 늘 교제하는 주님의 신부로!
주님만 따라가는 그의 양으로 늘 평안하기를 바래요! 감사합니다.

Grace of comment

Grace Date

안녕하세요~ 와우씨씨엠 중국방송 들어주셔서 너무 감사합니다~
쮠쮠자매는 이미 중국에 갔는데 이 댓글 전달해드리겠습니다.
많이 감동받을 거 같아요.
저희 방송 위해 많은 중보 부탁드립니다.
댓글도 자주 남겨주세요.
저희에게 큰 힘이 됩니다.
평안하세요. 샬롬

Total 1,407 / 67 Page

Search

Christian Internet Radio - WOWCCM   /   Copyright (C) WOWCCM. All rights reserved.