HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 방송안내

HOME > 네잎클로버 > 방송안내

네잎클로버 6주년 기념 방송

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 4건 조회 4,237회 작성일 16-12-10 08:02

본문

기대하세요.
2016년12월12일월요일
Wowccm.net
김미현의 네잎클로버 6주년
특집방송.
게스트 조만행목사님~Ten.
          최원순.김미숙전도사
          ~똑바로보고싶어요주님
              작곡가.찬양사역자.
많은 협찬후원이 기다리고 있답니다.
함께 축하글로 사연으로 찬양신청으로
함께 축하해주세요♡

댓글목록

profile_image

씨앗님의 댓글

씨앗 작성일

김가은님의 댓글

김가은 작성일

와우씨씨엠6주년넘축하드려요~^^그동안수고하셨어요~^^
넘특집방송넘기대되네요~^^ㅎㅎ늘저도매주월요일와우씨씨엠과
함께해서넘행복하고힘이되었어요~^^ㅎㅎ늘와우씨씨엠의찬양과
미현집사님의아름다운목소리의진행과함께해서올해
넘행복하고감사했어요 힘들때마다고난이올때늘힘이되어주고
붙잡아주고다시일어서게해주었던방송 손목사님의큐티방송까지
넘큰힘이되어서삶을깨울수있었습니다 다시시작하며
기쁨으로감사의찬송을올려드리게요
신청곡은 마커스예배 하나님의등불과 믿음으로나아가네
어려운우리나라가운데하나님의등불이식지않고
믿음으로나아가며하나님을붙잡고나아갈수있도록
하나님이나를다시새롭게세워가실수있도록
고쳐주시고회복시켜주시길기도합니다

안진님의 댓글

안진 작성일

와우씨씨엠 6주년방송너무 축하드려요
매일  한주를 찬양과 말씀으로 하루열게하게하셔서 감사합니다  너무너무 힘이됩니다
이쁜미현집사님 이쁜목소리와  찬양과 말씀을통해  늘 이방송청취할수있어서 정말 행복합니다
글구 이방송을통해 많은분들이 위로받고 나라가 어렵지만 버티면서 주어진자리에서 에배하길 원합니다
하나님의 나라는 아직 꺼지지 않았기에 여전히 소망이 있습니다  저희나라를 붙잡아 주세요 
신청곡 신청합니다  마커스워십에  믿음으로나아가네  신청합니다

남기선님의 댓글

남기선 작성일

참 긴 시간이네요
너무 축하드립니다.
차분하고 따뜻한, 조곤조곤 속삭이는 소리에
피로가 풀려요 ^^*

Total 78건 4 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.