HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 포토

HOME > 네잎클로버 > 포토

네잎클로버 식구들과 함께^^

페이지 정보

작성자 김오영 댓글 9건 조회 1,366회 작성일 12-04-28 15:38

본문

겨울에서 봄으로 넘어오던 어느 날,
일산 민들레 영토에서 네잎클로버 식구들이 모였습니다 ^^

'네잎클로버 안방마님' 김미현집사님,
'예수패밀리가 떴다' 김진국 목사님,
'한기수의 멘토링 코칭' 한기수코치님,
진솔하면서도 따듯한 원고를 써주는 '홍선희 작가님'
진행으로, 시간으로, 글로, 마음으로 함께 해주셔서 감사한 분들^^
네잎클로버 fighting!~

댓글목록

profile_image

액상차님의 댓글

액상차 작성일

왼쪽 맨 앞이.. 김미현집사님.. 오른쪽 맨 앞이.. 김진국 목사님.. 목사님 뒤로 한기수 코치님... 김미현집사님 옆 안경 쓰신 분이.. 홍선희 작가님이신가요?? 등장 인물은 5명인데.. 그럼 사진은 누가 찍은건가요??

두꺼비님의 댓글

두꺼비 작성일

저 책 받고싶어요.. ^^
오른쪽 맨 앞에 계신분이 김진국 목사님이시죠?

귀염둥이천사님의 댓글

귀염둥이천사 작성일

ㅎㅎ 혹시 제일 뒤에 게신 분......^^ 요영 실장님 아니신가요?????^^
ㅎㅎ 저도 받고 싶네요..^^

두꺼비님의 댓글

두꺼비 작성일

우와 감사합니다. ^^
주소는 서울시 강서구 방화동 방화그린아파트 215-202 에요.

신앙의인격님의 댓글

신앙의인격 작성일

제일 왼쪽이 김미현집사님!!! 목소리랑 외모랑 너무 어울리시는데요??^^

귀염둥이천사님의 댓글

귀염둥이천사 작성일

ㅎㅎ 감사합니당...^^
저도 주소는 대전광역시 대덕구 법동 영진 아파트 107동 1301호
이에요^^ 진짜로 감사합니당..^^

액상차님의 댓글

액상차 작성일

감사합니다...
주소 : 전북 부안군 보안면 월천리 210번지 김영수
완전 감사합니다...

김미현님의 댓글

김미현 작성일

신앙의 인격님!ㅎㅎ 잘 어울린다니 감사해요^^

김미현님의 댓글

김미현 작성일

액상차님~~너무나 정확한 정답지!감사해요^^

Total 66건 5 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.